Artistes & comédiens

Marc SAEZ 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 25/11/1967

Marc Saez est un comédien français né à Marseille. Diplômé du conservatoire de Marseille qu'il tente tout d'abord en candidat libre, il est engagé par le réalisateur Philippe Carrese pour jouer dans ses deux téléfilms : "La Guerre des Rocks" et "Joseph Conrad, le radjah des mers". Après avoir participé à plusieurs radios locales à Marseille, il monte à Paris où il connaît des débuts difficiles, avant de tourner dans "Le Grand Pardon 2"... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marc SAEZ

Spectacles - Marc SAEZ

Amour, Gore et Beauté, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Amour, Gore et Beauté

de Marc SAEZ

07/04/09 - 12/07/09

Un théâtre sur lequel plane une Malédiction. Une troupe décide malgré tout d'y jouer un soap, copie conforme des séries américaines à l'eau de rose. Mais le lieu a une âme et la malédiction semble vouloir refaire surface, créant alors bien des...

0

Filmographie - Marc SAEZ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Interview with a Zombie (court-métrage) d'Olivier Chateau Zombie
2012 Joséphine, ange gardien (1 épisode) Louis
2011 After Fall, Winter de Michael Schaeffer
2011 Borgia (série télévisée) de Christoph Schrewe Pierre d'Archambaud
2010 Suivez la flèche de Marc Saez (auteur et producteur, court-métrage)
2010 Avant l'aube de Raphaël Jacoulot Raphaël Cassany
2010 Affaires étrangères (série télévisée) épisode Calderon
2009 Ce jour-là, tout a changé, épisode Jean Louis de Nogaret de La Valette/Duc d'Epernon
2008 Versailles, le rêve d'un roi de Thierry Binisti Premier valet
2008 Sœur Thérèse.com, épisode Franck Dardin
2005 Les Cordier, juge et flic, épisode Avocat Marchand
2005 Léa Parker, épisode Justin Heller
2005 Quai numéro un, épisode Beaume
2002 H (série télévisée) épisode Le sommelier
2002 L'Amour interdit (téléfilm) Monsieur Prado
2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus le réceptionniste
1999 Pascal et la vieille dame (court-métrage)de Wilfried Hureau Pascal
1999 Dossier disparus (1 épisode) Cédric
1998 Les Boys 2 de Louis Saia Gérard
1998 Telle mère, telle fille (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau Le chef cuisinier
1996 Flairs ennemis de Robin Davis
1996 Aventures Caraïbes de Paolo Barzman Fernando
1995 Femme de passions de Bob Swaim Didier
1994 Parfum de meurtre de Bob Swaim Clerk
1994 Julie Lescaut, épisode
1994 Un crime de guerre de Michel Wyn
1994 Extrême Limite J.P
1993 Le Nombril du monde d'Ariel Zeitoun Roland Boccara
1993 Rocca, vous vous souvenez de moi ? de Paul Planchon
1992 Le Cerf-volant (téléfilm) de Jean-Paul Roux
1991 Cavale (téléfilm) de Serge Meynard
1991 Le Gang des tractions de Josée Dayan
1990 Joseph Conrad, le radjah des mers de Philippe Carrese
1989 Plagiat et Meurtre de Bernard Queysanne
1987 La Guerre des Rocks de Philippe Carrese
1982 Le Grand Pardon 2 d'Alexandre Arcady Mike Spada
  • SAEZ Marc
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer