Artistes & comédiens

Jean-Claude SACHOT 

retour à la liste

Mise en scène Distribution

Né(e) le 25/12/1945

Jean-Claude Sachot est un acteur français né en 1944 ou en 1945 à Paris (Seine) et mort le 13 mars 2017 à Riom (Puy-de-Dôme). Il est actif au théâtre où il est également metteur en scène. Au cinéma, il a joué dans "Le Beaujolais nouveau est arrivé" avec Jean Carmet ainsi que dans "Natalia" avec Pierre Arditi. À la télévision, il a participé à diverses séries dont "Petit déjeuner compris", "Les Quatre Cents Coup de Virginie", "Le Tribunal de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Claude SACHOT

Spectacles - Jean-Claude SACHOT

Prochainement Fin de partie, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

Fin de partie

de Samuel BECKETT

19/05/19 - 11/06/19

Réfléchissez, réfléchissez …. Vous êtes sur terre, c’est sans remède !  Aveugle et cloué à son fauteuil, Hamm n’a d’autre jeu que tyranniser son...

Prochainement En attendant Godot, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

En attendant Godot

de Samuel BECKETT

07/04/19 - 14/05/19

…. Voilà l’homme tout entier, s’en prenant à sa chaussure alors quec’est son pied le coupable … Vladimir et Estragon attendent un certain Godot, à la tombée de la nuit, sur une...

Fin de partie, Théâtre Essaïon
Théâtre Essaïon

Fin de partie

de Samuel BECKETT

21/04/17 - 19/05/18

« Réfléchissez, réfléchissez… Vous êtes sur terre, c’est sans remède ! » Aveugle et cloué à son fauteuil, Hamm n’a d’autre jeu que tyranniser son esclave Clov. Près d’eux, ses parents n’en finissent pas d’interroger leurs souvenirs. Un univers...

5
Charlotte Corday, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Charlotte Corday

de Daniel COLAS

17/01/10 - 28/04/10

Le procès de Charlotte Corday. Un procès fait d'avance. La Mort de Marat. La "Terreur". Les événements qui bouleversent la France en cette année 1793. La peur qui règne dans Paris. Révolution et Contre-révolution. La Guillotine? Une barbarie au...

0

Filmographie - Jean-Claude SACHOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
1989 Natalia de Bernard Cohn
1985 Châteauvallon (série télévisée) de Serge Friedman, Paul Planchon et Emmanuel Fonlladosa
1984 Le Chien de Jean-François Gallotte
1980 Petit déjeuner compris (feuilleton en 6 épisodes) de Michel Berny Noël
1978 Le Beaujolais nouveau est arrivé de Jean-Luc Voulfow
1976 Le Collectionneur de cerveaux ou Les Robots pensants de Michel Subiela
1969 Au théâtre ce soir : Affaire vous concernant de Jean-Pierre Conti, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • SACHOT Jean-Claude
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer