Artistes & comédiens

Olivier SABIN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Olivier SABIN

Spectacles - Olivier SABIN

Coup de Sangria, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Coup de Sangria

de Eric CHAPPELL

12/09/13 - 05/01/14

Problème de bagages, usurpation d'identité,4 vacanciers,1 flic et 1 voyou… En toile de fond, une villa de luxe au sud de l'Espagne où la sangria a du punch ! L'argent rend fou sous un soleil de plomb, mais c'est encore plus dangereux les soirs de...

0

Filmographie - Olivier SABIN

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 La Passion selon Didier de Lorenzo Gabriele
2009 Seconde Chance (série télévisée)
2007 Diane, femme flic, série télévisée
2005 Ma meilleure amie (téléfilm) d'Elisabeth Rappeneau
2004 La Crim', série télévisée
2002 Madame Sans-Gêne (téléfilm)
  • SABIN Olivier
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer