Artistes & comédiens

Juliet RYLANCE 

Distribution

Né(e) le 26/07/1979

Juliet van Kampen, connue sous le nom de scène Juliet Rylance, née à Hammersmith, Londres, est une actrice anglaise.

Juliet Rylance est la belle-fille de l'acteur Mark Rylance, qui a épousé sa mère, la compositrice britannique Claire van Kampen.

En 2008, elle se marie avec Christian Camargo à New York. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Juliet RYLANCE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Juliet RYLANCE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest" joué au Théâtre Marigny à partir du 14/04/2010 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    9

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Marigny

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Juliet RYLANCE

The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest", Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest"

de William SHAKESPEARE

14/04/10 - 24/04/10

Sam Mendes était déjà l'un des metteurs en scène les plus côtés du théâtre contemporain lorsqu'il signa sa première réalisation : American Beauty, couronné par l'Oscar du meilleur film, le Golden Globe et d'autres nombreux prix. Son deuxième film,...

0

Filmographie - Juliet RYLANCE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Mes vies de chien (A Dog's Purpose) Elizabeth
2014 The Knick (série télévisée) Cornelia Robertson2018
2013 Days and Nights Eva
2013 The Good Wife (série télévisée, saison 5)
2012 Sinister de Scott Derrickson Tracy Oswalt
2012 Frances Ha de Noah Baumbach
2005 Animal de Roselyne Bosch

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • RYLANCE Juliet
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer