Artistes & comédiens

Juliet RYLANCE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 26/07/1979

Juliet van Kampen, connue sous le nom de scène Juliet Rylance, née à Hammersmith, Londres, est une actrice anglaise.

Juliet Rylance est la belle-fille de l'acteur Mark Rylance, qui a épousé sa mère, la compositrice britannique Claire van Kampen.

En 2008, elle se marie avec Christian Camargo à New York. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Juliet RYLANCE

Spectacles - Juliet RYLANCE

The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest", Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

The Bridge Project : "As you like it" & "The tempest"

de William SHAKESPEARE

14/04/10 - 24/04/10

Sam Mendes était déjà l'un des metteurs en scène les plus côtés du théâtre contemporain lorsqu'il signa sa première réalisation : American Beauty, couronné par l'Oscar du meilleur film, le Golden Globe et d'autres nombreux prix. Son deuxième film,...

0

Filmographie - Juliet RYLANCE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Mes vies de chien (A Dog's Purpose) Elizabeth
2014 The Knick (série télévisée) Cornelia Robertson2018
2013 Days and Nights Eva
2013 The Good Wife (série télévisée, saison 5)
2012 Sinister de Scott Derrickson Tracy Oswalt
2012 Frances Ha de Noah Baumbach
2005 Animal de Roselyne Bosch
  • RYLANCE Juliet
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer