Artistes & comédiens

Matthieu ROZÉ 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1968

Matthieu Rozé est un acteur, réalisateur et scénariste français.

L'acteur est remarqué par Claude Pinoteau pour son rôle de Michel Fournier s'engageant dans les FFI dans La Neige et le Feu aux côtés de Geraldine Pailhas et Vincent Pérez, qui est l'un de ses plus grands rôles au cinéma.

Il a reçu le prix du court-métrage de la dixième édition du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez en 2007 avec son court-métrage... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Matthieu ROZÉ

Spectacles - Matthieu ROZÉ

Embrassons-nous, Folleville !, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Embrassons-nous, Folleville !

de Eugène LABICHE

18/09/12 - 29/12/12

Un père est si déterminé à marier sa fille qu’il déborde littéralement d’affection pour son futur gendre. Ce dernier, faible, se laisse entraîner alors qu’il n’éprouve aucun sentiment pour la fille, qui d’ailleurs ne l’aime pas non plus… Ces noces...

Les Amis du placard, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Les Amis du placard

de Gabor RASSOV

07/09/10 - 31/12/10

Profitant d’une vente promotionnelle dans une grande surface de la région parisienne, Jacques et Odile se sont acheté un couple d’amis. Ils les gardent dans un placard et les sortent régulièrement dans l’espoir de passer de bonnes soirées. Jour...

Les Forains, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Forains

de Stéphan WOJTOWICZ

17/01/08 - 29/03/08

Au dessus d'une voie ferrée, Eddie compte les wagons qui passent. Le manège de Nono rouille dans son camion. Les nougats, réglisses de Jackie moisissent dans la confiserie. Cette nuit-là, un train s'arrète. Hélène et Olivier, imprudemment, en...

Filmographie - Matthieu ROZÉ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Nina (série télévisée)
2016 Chocolat de Roschdy Zem
2015 Alex Hugo (série télévisée, épisode #1.2 Comme un oiseau sans aile) d'Olivier Langlois
2015 Camping Paradis (saison 7, épisode 2 Affaire de famille)
2014 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte
2014 Les Amis à vendre de Gaëtan Bevernaege
2014 Famille et Turbulences d'Éric Duret Pierre
2011 Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi de Thierry Binisti Louis XVIII/Comte de Provence
2008 Retrouver Sara (saison 1) Arnaud
2006 On va s'aimer d'Ivan Calbérac
2006 La Jungle de Matthieu Delaporte
2006 Ange de feu (saison 1) Xavier Pouly
2006 Le Cocon, débuts à l'hôpital (saison 1, épisode 4) Grégory
2006 Boulevard du Palais (série télévisée, saison 8, épisode 4) Simon Plissoni
2006 Diane, femme flic (saison 4, épisode 2) Julien
2005 Quai numéro un (saison 8)
2004 Central Nuit (saisons 3 à 7) Lieutenant Lucien Dangas, alias « Lulu »
2003 Amour tout court d'Éric Assous
2001 Frank Riva (saison 1 et 2) Roth
2001 Les Semailles et les Moissons (téléfilm) Patrice
1997 Sud lointain Cyril Mareuil
1997 Les Cordier, juge et flic (saisons 5 et 12)
1996 Nuits Blanches de Sophie Deflandre
1993 Les noces de Lolita de Philippe Setbon  le marié
1993 Les Maîtres du pain Honoré à 20 ans
1991 La Neige et le Feu de Claude Pinoteau avec Géraldine Pailhas, Vincent Pérez
1988 Cinq jours en juin de Michel Legrand avec Annie Girardot, Sabine Azéma
  • ROZÉ Matthieu
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer