Artistes & comédiens

Nathalie ROUSSEL 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 14/09/1956

Nathalie Roussel a été l’épouse de David Toscan du Plantier (fils de Daniel Toscan du Plantier et de Marie-Christine Barrault). Ils ont eu une fille, Marie, née en 1995.

Nathalie Roussel a notamment chanté en duo avec Yasmine Dahm.

En 1972 elle gagne le concours du magazine Mademoiselle Âge Tendre. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Nathalie ROUSSEL

Spectacles - Nathalie ROUSSEL

Prochainement TU TE SOUVIENDRAS DE MOI, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

TU TE SOUVIENDRAS DE MOI

de FRANCOIS ARCHAMBAULT

04/09/18 - 06/01/19

La mémoire d’Edouard, prestigieux professeur d’histoire à l’université, s’effrite. Ses souvenirs se mélangent. Le passé refait surface pour se confondre avec le présent mais...

0
LIBRES SONT LES PAPILLONS, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

LIBRES SONT LES PAPILLONS

de Leonard GERSHE

15/01/16 - 29/05/16

En apparence, ils sont normaux ; en réalité, ils cachent un secret. Quentin, vingt ans, vient de s’installer dans un studio à Paris. Sa voisine, Julia, même âge, libérée et rigolote, a envie d’une aventure avec lui tandis que Florence, la mère...

Jacques et son maître, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Jacques et son maître

de Milan KUNDERA

20/01/12 - 02/06/12

Variation de Milan Kundera sur le roman de Diderot " Jacques le Fataliste ". Trois histoires, une pièce, dix comédiens, et deux pensées qui dialoguent de la liberté, du plaisir et de la vie...

0

Filmographie - Nathalie ROUSSEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Adopte un veuf de François Desagnat
2016 Adopte un veuf de François Desagnat
2014 Section de recherches - ép. #8-9
2014 Ainsi soient-ils (Série TV, ép. #2.1) Catherine Chanseaulme
2013 Hero Corp (Série TV, Saison 3 et 4) Jane
2012 Comme des frères de Hugo Gélin la mère d’Élie
2012 Ainsi soient-ils - ép. #1.2-3-4-6-8 (Série TV) Catherine Chanseaulme
2011 Le Jour où tout a basculé - ép Mon père n'est pas mort (Série TV)
2010 Nicolas Le Floch (Série TV) Marie Leczinska|la reine
2007 À l'intérieur de Alexandre Bustillo et Julien Maury Louise
2007 SOS 18 - ép. #4.3-4-5-6 #5.4-6 (Série TV) Delphine Zeller
2006 Commissaire Cordier - ép. Grain de sel (Série TV) Louise
2006 Commissaire Moulin - ép. Le profil du tueur (Série TV) Agnès Guersant
2005 La Femme coquelicot, téléfilm de Jérôme Foulon (cinéaste)|Jérôme Foulon Céline
2004 Boulevard du Palais - Saison 6 épisode 13 Rêve d'Afrique (Série TV)
2004 Moments de vérité, téléfilm de Bruno Carrière Marie
2003 Une femme d'honneur - ép. Droit de garde (Série TV) Hélène Sagan
2002 Joséphine, ange gardien - ép. La vérité en face (Série TV) Anne
2001 Les Rois mages de Bernard Campan et Didier Bourdon la mère de Macha
2001 Docteur Sylvestre - ép. Le secret de Marc (Série TV) Barbara
2001 Louis Page - ép. Le bienfaiteur (Série TV) Orlane de Mainière
2001 Commissariat Bastille - ép. 1 à 7 (Série TV) Marie
2001 Julie Lescaut (Série TV)
2000 T'aime de Patrick Sébastien Jeanne Michel
2000 Route de nuit, téléfilm de Laurent Dussaux Mathilde
1998 Dossiers, Disparus - 12 épisodes (Série TV) Florence Sobel
1997 Le Grand Batre, téléfilm de Laurent Carcélès Zanie Bourriech
1996 Un homme est tombé dans la rue de Dominique Roulet
1996 Le Baron (Série TV) Annalisa
1996 Mon père avait raison, téléfilm de Roger Vadim Loulou
1995 Ange Espérandieu, téléfilm de Alain Schwartzstein Dolores
1994 3000 Scénarios contre un virus de Paul Boujenah (segment
1994 Les Yeux d'Hélène - les 9 épisodes (Série TV) Régine
1993 588, rue Paradis de Henri Verneuil Gayane
1993 Mayrig (Série TV) Gayane
1993 L'Affaire Seznec, téléfilm de Yves Boisset Marie-Jeanne Seznec
1993 Antoine Rives, juge du terrorisme - épisodes 1 à 6 (Série TV) Commissaire Claire Devaux
1993 Meurtre en ut majeur, téléfilm de Michel Boisrond Carole Cormeil
1991 Simple mortel de Pierre Jolivet Brigitte
1991 Mayrig de Henri Verneuil Gayane
1990 La Gloire de mon père de Yves Robert Augustine Pagnol
1990 Le Château de ma mère de Yves Robert Augustine Pagnol
1990 L'Or et le Papier (Série TV) Jeanne Bouvier
1983 Julien Fontanes, magistrat - ép. L'âge difficile (Série TV) Rose
1982 Guy de Maupassant de Michel Drach
1981 Les Amours des années folles - ép. Molinoff, Indre-et-Loire (Série TV) Anne
1980 La Pharisienne (Série TV) Michèle Pian
1979 Les Givrés de Alain Jaspard Nathalie
1979 Le Jeune homme vert - les 6 épisodes (Série TV) Chantal
1978 Mazarin (Série TV) Marie Mancini
1977 Cinéma 16 - La Fortunette (Série TV) Guillemette
1977 Banlieue Sud-Est (Série TV) Zézette
1975 Section spéciale de Costa-Gavras une résistante
1975 Parlez-moi d'amour de Michel Drach Anne
1974 Les Violons du bal de Michel Drach la sœur de Michel
1974 Le Cri du cœur de Claude Lallemand Babette
  • ROUSSEL Nathalie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer