Artistes & comédiens

Jean-Marie ROLLIN 

retour à la liste

Distribution Acteurs

En 1989 il intègre l’atelier international de théâtre Blanche Salant et en 1990 l’école Claude Mathieu.

Passionné de comédies musicales, il suit une formation de chanteur auprès de Pierre Pégaud entre 2000 et 2002 au Conservatoire de Paris 10 et avec Yaël Benzaquen de 2007 à 2017. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jean-Marie ROLLIN

Spectacles - Jean-Marie ROLLIN

Dernier coup de ciseaux, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Dernier coup de ciseaux

de Paul PÖRTNER

05/09/17 - 28/04/18

Une comédie policière interactive. Un meurtre est commis chaque soir et c’est au public de résoudre l’enquête. 30 ans de succès et Guinness des records de longévité aux USA ! Plus de 9...

Dernier coup de ciseaux, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Dernier coup de ciseaux

de Paul PÖRTNER

02/09/14 - 02/09/17

Une comédie policière interactive. Un meurtre est commis chaque soir et c’est au public de résoudre l’enquête. 30 ans de succès et Guinness des records de longévité aux USA ! Plus de 9...

Soupes de couleurs, Théâtre du Funambule
Théâtre du Funambule

Soupes de couleurs

de Véronique BALME

12/10/16 - 02/11/16

Le génie des légumes, a perdu ses couleurs… Il a besoin de ton aide pour les retrouver ! Oh non ! Le génie des légumes a perdu ses couleurs ! Vite une soupe… Dans son potager géant, Batavia transforme ses légumes. Jusqu’au jour où le Génie des...

Tout le plaisir est pour nous, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/05/10 - 28/08/10

Trois rendez-vous amoureux (et illégitimes) donnés le même soir, sans concertation, dans le même appartement, ce n’est déjà pas simple à gérer. Mais quand le même soir, une auteure à succès vient proposer au propriétaire de l’appartement, grand...

Tout le plaisir est pour nous, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/01/10 - 09/05/10

Un éditeur parisien, vit en parfaite harmonie avec sa délicieuse épouse dans un magnifique appartement. Cette belle tranquillité est vivement ébranlée lorsqu’à la suite de coïncidences malencontreuses, trois couples illégitimes décident de vivre...

Filmographie - Jean-Marie ROLLIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Bureau des Légendes Edouard Rubin / Rubin
2013 Les mystères de l'amour
2012 Entre désirs
2012 Main courante Spaggi
2011 Le jour où tout a basculé Richard
2006 S.O.S. 18 Stephane
1999 La chance aux chansons Lui-même
1995 George Sand, une femme libre Papet
1992 Goal Bruno
1992 Peintures de guerre Speedy
1991 La neige et le feu
1989 Un monde sans pitié Xavier
  • ROLLIN Jean-Marie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer