Artistes & comédiens

Tatiana ROJO 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1953

Tatiana est une comédienne et humoriste d'origine ivoirienne et Gabonaise. Née au Havre, elle part dès ses 7 ans avec sa mère et ses sœurs vivre à San-Pedro en Côte d'Ivoire où elle commence le théâtre très tôt. Elle obtient le prix de la meilleure comédienne du mini variétoscope à l'âge de 10 ans. À 14 ans, grâce à son interprétation d'une adaptation d'une œuvre de Paul Yao Akoto, elle est nommée meilleure comédienne nationale. À 18 ans elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Tatiana ROJO

Spectacles - Tatiana ROJO

Le Temps du Gourdin, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Le Temps du Gourdin

de Philippe DE CHAUVERON

12/01/11 - 26/03/11

Villetaneuse, 30 000 ans avant Jésus christ...Kif, Gruk, Torch et Bongo sont des homo-sapiens, ils vivent dans une grotte non chauffée et ils ont le blues. Ils ont froid, ils ont faim et dès qu'ils sortent dehors ils se font attaquer par des...

Filmographie - Tatiana ROJO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 La Mélodie de Rachid Hami
2016 Marion, 13 ans pour toujours de Bourlem Guerdjou Zahia
2016 La Vie de château Fatou
2016 Marion, 13 ans pour toujours de Bourlem Guerdjou Zahia
2015 Danbé, la tête haute de Bourlem Guerdjou Massiré
2015 Les Chevaliers blancs de Joachim Lafosse Christine
2014 Les Rayures du zèbre de Benoit Mariage Gigi
2014 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? de Philippe de Chauveron Viviane
2014 Le Crocodile du Botswanga Monique
2012 Comme un lion de Samuel Collardey Fatou
2011 Goldman (téléfilm) de Christophe Blanc la prostituée
2011 L'Élève Ducobu de Philippe de Chauveron la psy
2011 10 jours en or de Nicolas Brossette Marie
2010 C'est à Dieu qu'il faut le dire (Si Dieu veut) d'Elsa Diringerprix BEAUMARCHAIS, SACD Prix du SCENARIO prix de la meilleure musique Prix TV5 MONDE
2009 Laurent et Safi d'Anton Vassil (comédie musicale) Safi
2007 La rivale d'Edouard Carrion Thérèse
2007 SistaHood de Nolda Massamba Julie
2007 Univers paralits de Tommaso Volpi Denise
2006 Visite médicale, de Félix Murat la camerounaise
2005 Commissaire Valence, série l'infirmière
2003 Fatou, l'espoir, téléfilm de Daniel Vigne Malika
2000 La Panthère noire (téléfilm), épisode Shift
1999 La Kiné, série de Daniel Vigne
  • ROJO Tatiana
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer