Artistes & comédiens

Carole RICHERT 

Distribution

Né(e) le 28/09/1967

Carole Richert, née à Strasbourg, est une actrice française. Elle a étudié au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris. Elle rencontre Gérard Desarthe où elle fait ses premiers pas au théâtre Chimène (le Cid) et Elvire (Dom Juan). Le cinéma lui offre son premier rôle avec « Tous les matins du monde » d’Alain Corneau dans le rôle de Toinette. Pour ce film, elle recevra le prix Arletty. Suivra l’aventure populaire de « la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Carole RICHERT

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Carole RICHERT dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Le Songe d'une nuit d'été joué au Théâtre de la Porte Saint-Martin à partir du 01/02/2013 :


Spectacles - Carole RICHERT

N'écoutez pas Mesdames, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

N'écoutez pas Mesdames

de Sacha GUITRY

12/09/19 - 03/11/19

Michel Sardou revient au théâtre dans N'écoutez pas, Mesdames, une comédie spirituelle de Sacha Guitry sur l'art d'aimer! Daniel découvre que sa femme n'est pas rentrée de la nuit pour la seconde...

3.46
Le Songe d'une nuit d'été, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Songe d'une nuit d'été

de William SHAKESPEARE

01/02/13 - 07/04/13

Cette pièce dans laquelle Shakespeare célebre l'amour, le désir et le théâtre est la plus divertissante, passionnelle et charnelle de l'auteur. Lysandre veut épouser Hermia. Hermia veut épouser Lysandre... Donc tout va bien. Et bien non... car...

0

Filmographie - Carole RICHERT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Mention particulière de Christophe Campos Kristina
2009 J'ai kidnappé Plastic Bertrand, court métrage de Chad Chenouga
2009 J'ai kidnappé Plastic Bertrand, court métrage de Chad Chenouga
2008 Le Nouveau Protocole de Thomas Vincent la mère de Franck
2007 3 Amis de Michel Boujenah Patricia, la boulangère
2001 Vertiges de l'amour de Laurent Chouchan Irène
2000 Six-Pack d'Alain Berberian Hélène Moulinier
1996 Le Bel Été 1914 de Christian de Chalonge Denise
1995 L'Année Juliette de Philippe Le Guay
1994 La Nuit et le Moment d'Anna Maria Tatò Armande
1994 M. Foudamour, la lune promise, court métrage de Marc Boyer Gloria
1992 IP5 de Jean-Jacques Beineix Sophia
1991 Cherokee de Pascal Ortega Jenny
1991 Tous les matins du monde d'Alain Corneau Toinette

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer