Artistes & comédiens

Nathalie RICHARD 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 06/01/1963

Durant son enfance, Nathalie Richard pratique notamment la danse sur glace et la danse. Après une année passée à New York dans la compagnie de Karole Armitage, elle rentre en France et intègre le Conservatoire national supérieur d'art dramatique dont elle est diplômée en 1986. Depuis, elle travaille régulièrement au cinéma et au théâtre. Elle a également participé aux disques De l'origine du Monde (Tony Hymas), Thisness (Jef Lee Johnson), Les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Nathalie RICHARD

Spectacles - Nathalie RICHARD

Nuits blanches, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Nuits blanches

de Haruki MURAKAMI

28/11/14 - 25/01/15

Elle ne dort plus. Pas une seule seconde de sommeil en 17 jours. Depuis la visite de ce fantôme terrifiant, elle n’a pas fermé l’œil. Toutes les nuits à l’insu de son mari et de son fils, elle lit, elle réfléchit, elle sort dans la ville, elle...

Filmographie - Nathalie RICHARD

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Happy End de Michael Haneke
2017 Jeune femme de Léonor Serraille
2017 Les Garçons sauvages de Bertrand Mandico
2017 J'ai tué ma femme de Joël Brisse et Marie Vermillard
2016 Jours de France de Jérôme Reybaud
2016 Body (court métrage) de Léonor Serraille
2015 Le Grand jeu de Nicolas Pariser
2015 Fatima de Philippe Faucon
2015 Notre Dame des hormones de Bertrand Mandico
2014 Virage Nord de Virginie Sauveur (téléfilm)
2014 Au Diapason d'Adrien Ricciardelli
2013 Le Métis de Dieu d'Ilan Duran Cohen (téléfilm)
2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie saison 2, épisode Témoin muet de Marc Angelo (série tv)
2013 Jeune et Jolie de François Ozon
2013 Violette de Martin Provost
2012 Les Fraises des bois de Dominique Choisy
2012 Engrenages saison 4, épisode 4 réalisé par Jean-Marc Brondolo (série tv)
2011 Notre étrangère de Sarah Bouyain
2010 À bas bruit de Judith Abitbol
2010 Never Let Me Go de Mark Romanek
2009 Faire avec de Philippe Lasry
2003 Les Visages de Christophe Loizillon
2003 La Chaîne du froid d'Hervé Lavayssière
2001 Mon meilleur amour de François Favrat
2001 Maintenant d'Inés Rabadán
1999 Le Pourboire ou la Pitié de Myriam Aziza
1999 Le Songe de Constantin de Joël Brisse
1999 Bruno n’a pas d’agent d'Christine Dory
1999 Scénarios sur la drogue : La Famille médicament d'Étienne Chatiliez
1998 I Would Prefer Not To de Florence Pezon
1996 Le soleil a promis de se lever demain de Fabienne Godet
1996 51 raisons d'Hervé Lavayssière
1995 Lumière et Compagnie : Les Aventures de Ninon de Jacques Rivette
1994 Comme un dimanche d'Olivier Jahan
1993 Le Linge sale de Muriel Téodori
1992 C'est trop con de Jean-Pierre Darroussin
1991 Cendrillon 90 de Christine Dory
1990 Les Dernières Heures du millénaire de Cédric Kahn
1989 La Jalousie de Christophe Loizillon
1989 Constance de Pascal Deux
1987 Le Panorama de Christophe Loizillon
  • RICHARD Nathalie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer