Artistes & comédiens

Fabian RICHARD 

Distribution

Né(e) le 09/02/1975

Après une formation de comédien à l'école de spectacle de Guy Bontempelli et des cours de chant par Gérald Wagner et Pierre Malar, Fabian joue au théâtre Goldoni (Barouf à Chioggia), Anouilh (Roméo et Jeannette), Strindberg (Mademoiselle Julie), Razoumovskaïa… Il se dirige ensuite vers la comédie musicale et apparaît dans Si ça vous chante de Guy Bontempelli au Festival d'Avignon 1995, puis Da Vinci : Les Ailes de la lumière (Da Vinci : The... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Fabian RICHARD

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Fabian RICHARD dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L'Emeraude Noire de Kalissapaki joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 14/09/2012 :


Spectacles - Fabian RICHARD

Comédiens !, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Comédiens !

de Samuel SENÉ, Eric CHANTELAUZE

20/03/18 - 06/04/19

Paris 1948.  Au tout nouveau Théâtre de la Huchette, trois comédiens s’apprêtent à créer la version musicale d’un célèbre vaudeville endiablé.. Le succès...

31, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

31

de Gaëtan BORG, Stéphane LAPORTE

03/02/17 - 30/07/17

UNE COMÉDIE (MUSICALE) INHABITUELLE POUR RACONTER UNE AMITIÉ EXTRAORDINAIRE Il y a 10 ans, pour une raison qu'on ne connaît pas encore, Stéphane, Victoire, Anthony et Ruben avaient décidé de passer ensemble les 31 décembre à venir, et pas...

3.5
L'Emeraude Noire de Kalissapaki, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

L'Emeraude Noire de Kalissapaki

de Patrick ROUET

14/09/12 - 23/11/12

Dans la France d’avant, le Prince régnant, très porté sur les femmes et le jeu, a le fâcheux défaut de dépenser sans compter la cassette royale. Son conseiller particulier Arthus décide alors, pour remettre à flots les finances, de lui trouver une...

1

Filmographie - Fabian RICHARD

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 C'est du Caviar, court métrage de Sarah Lelouch
2015 La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc
2014 Drama (film)/Drama de Sophie Mathisen
2014 Et maintenant nous sommes en vie de Thibault Arbre
2014 Outcast, court-métrage de Julie Rohart
2011 Plus belle la vie, rôle de Sam du 17 janvier au 31 mars
2010 Chante ! (Saison 4, épisode 24 Chaque chose en son temps)
2008 Pris en flag, court-métrage de Dorothé Martinet
2008 L'homme pressé, court-métrage de Amaya Extebarria
2002 Paradisco, court-métrage de Stéphane Ly-Cuong
2002 Joséphine, ange gardien, réalisé par Nicolas Cuche

Photos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer