Artistes & comédiens

Delphine RICH 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Delphine RICH

Spectacles - Delphine RICH

L'Intrus, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

L'Intrus

de Antoine RAULT

08/09/11 - 31/12/11

Henri, savant spécialiste du cerveau, croit devenir fou quand il découvre à côté de lui dans son lit un étrange jeune homme qui lui propose un pacte diabolique : une dernière jeunesse et quelques instants de bonheur en échange de sa vie... Sur le...

0
Equus, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Equus

de Peter SHAFFER

18/09/08 - 23/11/08

Alan Strang, jeune homme psychologiquement fragile est obsédé par un cheval qu'il adore et qu'il voit comme un dieu... sur un coup de folie, il crève les yeux de six chevaux, et se retrouve face à un psychiatre, le docteur Martin Dysart qui va...

0

Filmographie - Delphine RICH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Le noir (te) vous va si bien de Jacques Bral Hélène-Laure
2005 Comme tout le monde de Pierre-Paul Renders Arlette Chastaing
2005 L'Entente cordiale de Vincent de Brus Marie-Hélène de La Conche
2003 Tempo d'Éric Styles Lisette Arcan
1998 Mauvaises fréquentations de Jean-Pierre Améris Claire
1996 Les Bidochon, de Serge Korber Gisèle
1994 Priez pour nous de Jean-Pierre Vergne Suzanne Guidon de Repeygnac
1993 Taxi de nuit de Serge Leroy Mme de Verselle
1993 Je t'aime quand même de Nina Companeez Douce
1993 Lou n'a pas dit non de Anne-Marie Miéville
1992 La Fille de l'air de Maroun Bagdadi Magistrate
1991 Loulou Graffiti de Christian Lejalé La concierge
1991 Becoming Colette de Danny Huston
1991 Quelque part vers Conakry de Françoise Ebrard La mère de Jacques
1990 Un Vampire au paradis de Abdelkrim Bahloul
1989 Lola Zipper de Ilan Duran Cohen La directrice Carita
1987 Funny Boy de Christian Le Hémonet Catherine
1986 Aria de Robert Altman (Opéra Clip)
1986 On a volé Charlie Spencer de Francis Huster la copine de la banque
  • RICH Delphine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer