Artistes & comédiens

Alexie RIBES 

Distribution Acteurs

Alexie Ribes est une actrice française. Fille de Jean-Michel Ribes, elle a suivi une formation en danse classique à l’École Stanlowa, en chant et en théâtre aux Cours Florent, au Sudden théâtre et à l’Atelier de l’ouest, dirigé par Steve Kalfa. Puis elle a joué dans plusieurs pièces et films signés par son père ou l'entourage de ce dernier (comme Pascal Thomas ou Reinhardt Wagner). Elle a joué également dans plusieurs spots publicitaires pour... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexie RIBES

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alexie RIBES dans nos salles à Paris depuis son rôle dans The Servant joué au Théâtre de Poche-Montparnasse à partir du 03/02/2015 :


Spectacles - Alexie RIBES

Prochainement Palace, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Palace

18/09/19 - 05/01/20

Retrouvez en septembre 2019 la série culte Palace, adaptée par Jean-Michel Ribes et Jean-Marie Gourio au Théâtre de Paris.   "Ni souvenirs, ni nostalgie, simplement l’envie de laisser...

0
FOLIE - Ribes, Topor, Wagner, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

FOLIE - Ribes, Topor, Wagner

de Jean-Michel RIBES, Roland TOPOR, Reihnardt WAGNER

06/06/19 - 13/07/19

« La folie est une ivresse sans fin, où la joie, les délices, les enchantements se renouvellent sans cesse. » ÉRASME   Il faut être immoral, c’est de l’autodéfense. Topor,...

2
ABIGAIL'S PARTY, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

ABIGAIL'S PARTY

de Mike LEIGH

31/01/17 - 09/05/17

Dans la banlieue de Londres, au cœur des années 1970, Beverly et son mari Peter reçoivent Angela et Tony, un jeune couple qui vient d’emménager dans le quartier. Susan, en voisine, se joint à cette soirée pour trouver refuge loin de la « party »...

0
THE SERVANT, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

THE SERVANT

de Robin MAUGHAM

03/06/16 - 27/07/16

A Londres, Tony, un jeune aristocrate paresseux emménage dans une confortable maison de ville, il engage Barrett comme domestique. Ce dernier se révèle être un valet modèle, travailleur et intelligent. Une certaine complicité s'établit peu à peu...

0
The Servant, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

The Servant

de Robin MAUGHAM

01/09/15 - 08/11/15

À Londres, Tony, un jeune aristocrate paresseux emménage dans une confortable maison de ville, il engage Barrett comme domestique. Ce dernier se révèle être un valet modèle, travailleur et intelligent. Une certaine complicité s’établit peu à peu...

0
The Servant, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

The Servant

de Robin MAUGHAM

03/02/15 - 28/06/15

À Londres, Tony, un jeune aristocrate paresseux emménage dans une confortable maison de ville, il engage Barrett comme domestique. Ce dernier se révèle être un valet modèle, travailleur et intelligent. Une certaine complicité s'établit peu à peu...

5

Filmographie - Alexie RIBES

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2014 Vaugand- EP3.Irresponsable
2013 Les petits meurtres d'Agatha Christie
2011 Pour Djamila de Croline Huppert
2010 Un balcon sur la mer de Nicole Garcia
2010 Les Châtaigniers du désert de Caroline Huppert
2009 Rose et Noir de Gérard Jugnot
2009 La rue du bonheur de Sylvie Khun
2009 Mourir d'aimer de Josée Dayan
2009 Folie douce de Josée Dayan
2008 Le crime est notre affaire de Pascal Thomas
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2006 Notable, donc coupable de Francis Girod et Dominique Baron
2006 Les Enfants d'abord de Claire Borotra
1994 B comme Bolo de Jean-Michel Ribes

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer