Artistes & comédiens

Serge RIABOUKINE 

retour à la liste
RIABOUKINE Serge

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 29/12/1957

Serge Riaboukine a des origines russe et serbe. Outre son travail d'acteur, il a également été chroniqueur radio dans Rien à cirer animé par Laurent Ruquier sur France Inter. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Serge RIABOUKINE

Spectacles - Serge RIABOUKINE

Les Vaisseaux du coeur, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Les Vaisseaux du coeur

de Benoîte GROULT

04/02/14 - 27/04/14

L'histoire d'une passion entre un marin breton et une intellectuelle parisienne. Ils se côtoient toute leur enfance jusqu'à succomber un soir d'été de 1948, ils sont alors adolescents. Cette première nuit intense et divine va leur révéler la...

Simpatico, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Simpatico

de Sam SHEPARD

17/01/12 - 25/02/12

Entre Vinnie et Carter la tension est palpable. Amis d'enfance et complices dans une arnaque aux courses hippiques il y a quinze ans, ils affrontent aujourd'hui les fantômes du passé. Quelle place occupe Cecilia dans ce duel aux contours...

Filmographie - Serge RIABOUKINE

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Et mon cœur transparent de David Vital-Durand, Raphaël Vital-Durand
2017 Le Fidèle de Michaël R. Roskam
2017 La Mante, mini-série réalisée par Alexandre Laurent
2016 La Tour de contrôle infernale d'Éric Judor
2016 Agathe Koltès série créée par Mélina Jochum et Frédéric Videau
2016 La Loi de Pauline de Céline Guyot et Martin Guyot
2016 Parents mode d'emploi, le prime
2015 Je suis mort mais j’ai des amis de Guillaume Malandrin/Guillaume et Stéphane Malandrin
2015 Les Premiers, les Derniers de Bouli Lanners
2015 J'ai épousé un inconnu de Serge Meynard
2015 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, épisode Saison 2 des Petits Meurtres d'Agatha Christie #Épisode 10 Mademoiselle McGinty est morte réalisé par Éric Woreth
2014 Je me tue à le dire de Xavier Seron
2014 Ablations d'Arnold de Pascau
2014 La Clinique du Docteur Blanche de Sarah Lévy
2014 Le Passager (mini-série) de Jérôme Cornuau
2013 Voyage sans retour de François Gérard
2013 Poussières de Daniel Metge
2013 Platane (saison 2) d'Éric Judor
2012 L'Oiseau d'Yves Caumon
2012 L'Envahisseur de Nicolas Provost
2012 La Mémoire dans la chair de Dominique Maillet
2012 Ogres niais de Bernard Blancan
2012 L'Été des Lip de Dominique Ladoge
2012 Clash (série télévisée, série en 6 épisodes) de Pascal Lahmani
2012 La Ballade de Kouski d'Olivier Langlois
2012 Le Chant des sirènes (téléfilm) de Laurent Herbiet
2012 Quand les poules auront des dents... de Bertrand Van Effenterre
2012 Caïn (série télévisée) de Bertrand Arthuys, Saison 1 - Épisode 7 - Lagadec
2012 La main passe (téléfilm) de Thierry Petit
2011 Jimmy Rivière de Teddy Lussi-Modeste
2011 De force de Frank Henry
2011 Nuit blanche de Frédéric Jardin
2011 La Barque de Benjamin Untereiner
2011 L'Épervier (série télévisée) de Stéphane Clavier
2010 Simon Werner a disparu... de Fabrice Gobert
2010 Ornières de Daniel Metge
2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) de Gérard Mordillat
2010 1788... et demi d'Olivier Guignard
2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard
2009 L'Apparition de la Joconde de François Lunel
2009 RIS police scientifique (1 épisode)
2009 Éternelle de Didier Delaître
2009 Elles et Moi de Bernard Stora
2009 Comme un mauvais souvenir d'André Chandelle
2009 La Maîtresse du président de Jean-Pierre Sinapi
2008 9mm de Taylan Barman
2008 Lady Bood de Jean-Marc Vincent
2008 Coluche : L'Histoire d'un mec d'Antoine de Caunes
2008 La Copie de Coralie de Nicolas Engel
2008 Adieu de Gaulle, adieu de Laurent Herbiet
2007 Lino de Jean-Louis Milesi
2007 Monsieur Joseph d'Olivier Langlois
2006 Enfermés dehors d'Albert Dupontel
2006 Cabaret Paradis de Shirley & Dino/Gilles et Corinne Benizio
2006 Mes copines de Sylvie Ayme
2006 La Leçon de guitare de Martin Rit
2006 Mentir un peu d'Agnès Obadia
2006 Marion Jourdan (1 épisode)
2006 La Chasse à l'homme (Mesrine) d'Arnaud Sélignac
2005 Boudu de Gérard Jugnot
2005 Nuit noire 17 octobre 1961 d'Alain Tasma
2005 Les Âmes grises de Yves Angelo
2005 Angel-A de Luc Besson
2005 L'Empire du Tigre de Gérard Marx
2005 Vénus et Apollon (1 épisode)
2005 Gris blanc de Karim Dridi
2004 Frères de Xavier de Choudens
2004 Comme une image d'Agnès Jaoui
2004 Les Rivières pourpres 2 d'Olivier Dahan
2004 La Première Fois que j'ai eu 20 ans de Lorraine Lévy
2004 Les Couilles de mon chat de Didier Bénureau
2004 Capone (téléfilm) de Jean-Marc Brondolo
2003 Le Temps du loup de Michael Haneke
2003 Quand tu descendras du ciel d'Éric Guirado
2003 Vingt-quatre heures de la vie d'une femme de Laurent Bouhnik
2003 Qui songe à la douceur ? d'Isabelle Coudrier
2003 Looking for David Lynch de Vanessa Lhoste
2002 Le Chignon d'Olga de Jérôme Bonnell
2002 Laissez-passer de Bertrand Tavernier
2002 Les Femmes... ou les enfants d'abord... de Manuel Poirier
2002 Trois zéros de Fabien Onteniente
2002 Les Lundis au soleil de Fernando León de Aranoa
2002 Femmes de loi (1 épisode)
2001 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern
2001 La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes
2001 H (série télévisée,1 épisode)
2001 Campagnes d'Olivier Langlois
2000 Antilles sur Seine de Pascal Légitimus
2000 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
2000 Chien de l'enfer de Francis Camus
1999 La Maladie de Sachs de Michel Deville
1999 Une femme d'extérieur de Christophe Blanc
1999 Les Grandes Bouches de Bernie Bonvoisin
1999 Peau d'homme cœur de bête de Hélène Angel
1999 Voyous Voyelles de Serge Meynard
1999 Un petit air de fête d'Éric Guirado
1999 Le Secret de Saint-Junien de Christiane Spiero
1998 … Comme elle respire de Pierre Salvadori
1998 L'Examen de minuit de Danièle Dubroux
1998 Jacynthe, tu as un cul de feu ! de Philippe Lubliner
1998 Le Danger d'aimer de Serge Meynard
1998 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
1997 Marion de Manuel Poirier
1997 Western de Manuel Poirier
1997 Marthe de Jean-Loup Hubert
1997 Just do it de Frédéric Chèze et Denis Thybaud
1997 Petites de Noémie Lvovsky
1997 Parisien tête de chien de Christiane Spiero
1997 L'Esprit des flots de David Delrieux
1996 Des nouvelles du bon Dieu de Didier Le Pêcheur
1996 Une belle nuit de fête de Lionel Epp
1996 Le Sang du renard de Serge Meynard
1996 La Rançon du chien de Peter Kassovitz
1995 … à la campagne de Manuel Poirier
1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori
1995 L'Année Juliette de Philippe le Guay
1994 Bonsoir de Jean-Pierre Mocky
1994 Loneytude ou une légère éclaircie d'Éric Guirado
1994 La Vie de Marianne de Benoît Jacquot
1993 Jacques le fataliste d'Antoine Douchet
1993 Le Mari de Léon de Jean-Pierre Mocky
1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori
1993 Panne grasse de Christian Gazio
1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier
1991 Pin-up et Pénélope de Valérie Malek
1991 Pierre qui roule de Marion Vernoux
1990 La Discrète de Christian Vincent
1989 Rendez-vous au tas de sable de Didier Grousset
1989 Forte est la tentation de Georges de Luc Pagès
1989 David Lansky (1 épisode)
1988 L'Enfant de l'hiver d'Olivier Assayas
1983 Viva la vie de Claude Lelouch
1983 Stag de William Herbert Benskin
1983 Ataxie passagère de Luc Pagès
1980 Les Phallocrates de Claude Pierson
  • RIABOUKINE Serge
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer