Artistes & comédiens

Hervé REY 

retour à la liste
REY Hervé

Crédit photo : Passageunlieu

Distribution

Né(e) le 10/02/1973

À neuf ans, il prend rendez-vous pour le casting d’une série d’Antenne 2 et met ses parents devant le fait accompli. Il décroche ses 10 premiers jours de tournage. S’ensuivent une trentaine de films et téléfilms sous la direction de Claude Berri, Marcel Bluwal, Serge Moati, Peter Kassovitz, Claude Goretta, Véra Belmont, Joyce Buñuel ou Jean-Jacques Beineix.

Côté formation, il suit des cours de comédie avec Jean Périmony, Jean-Laurent Cochet... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Hervé REY

Spectacles - Hervé REY

L'illusionniste, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

L'illusionniste

de Sacha GUITRY

09/04/10 - 29/08/10

eddy Brooks manipule aussi bien les cartes que le cœur des femmes. Invité chez un couple de bourgeois, afin de faire quelques tours pour eux et leurs amis, il ne trouve pour public que Jacqueline, la maîtresse de maison. C’est lui qui vient...

0

Filmographie - Hervé REY

Année Titre (+ Réalisateur)
2000 Change-moi ma vie
1999 La Taule de Alain Robak
1991 IP5 de Jean-Jacques Beineix (non crédité)
1990 Uranus de Claude Berri
1990 « Il » est revenu
1990 L'Île au trésor (téléfilm)
1985 Rouge Baiser de Véra Belmont
1984 L'Enfant bleu (téléfilm)
1983 L'Instit de Gérard Gozlan
  • REY Hervé
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer