Artistes & comédiens

Thierry REDLER 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 22/02/1958

Alors qu'il est âgé de huit ans, sa mère meurt d'une embolie pulmonaire. Adolescent, Thierry Redler connait les maisons de redressement. Il s'intéresse aux arts martiaux et à la danse, il est l'élève de Guillermo Palomares, professeur de danse diplômé des grandes écoles soviétiques et de l’opéra de Berlin qui remporte en 1975, le Concours chorégraphique international de Bagnolet.

Il est repéré par Roger Dallier qui lui offre son premier... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thierry REDLER

Spectacles - Thierry REDLER

Tout le plaisir est pour nous, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Tout le plaisir est pour nous

de Ray COONEY, John CHAPMAN

20/01/10 - 09/05/10

Un éditeur parisien, vit en parfaite harmonie avec sa délicieuse épouse dans un magnifique appartement. Cette belle tranquillité est vivement ébranlée lorsqu’à la suite de coïncidences malencontreuses, trois couples illégitimes décident de vivre...

Filmographie - Thierry REDLER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 Banlieue 13 Ultimatum
2009 Unter Bauem Fremdarbeiter Robert
2008 La Dame de chez Maxim (téléfilm) Chamerot
2008 Sous le soleil (série) Emilien
2006 SOS 18 (série) de Didier Cohen et Alain Krief Julien
2006 Le Tuteur (série télévisée) de Pierre Grimblat Willy
2005 Les Hommes de cœur (série) de Jean-Luc Azoulay Yann Lefoi
2002 Les Monos (série) de Christian Rauth et Daniel Rialet Luc
2001 L'Instit (série), épisode 6x05, L'ange des vignes d'Antopine Lorenzi Jacques
2001 Les Inséparables (téléfilm) de Thierry Redler Pierre
1999 La Traversée du phare (téléfilm) de Thierry Redler Pierre
1998 La classe de neige un gendarme
1998 Quai numéro un (série) de Pierre Grimblat et Didier Cohen Alain Lombard
1997 Une femme d'honneur (série) d'Éric Kristy le chef de la brigade de sauvetage
1996 L'Un contre l'autre (série télévisée) de Jean-Luc Azoulay Jean Garnier
1996 Les Surprises du chef (téléfilm) le fils Largentière
1995 Les Nouvelles Filles d'à côté (série) de Jean-Luc Azoulay Marc Malloy
1995 La Rivière Espérance (mini-série) de Josée Dayan Louis Lafaurie
1993 Les Filles d'à côté (série) de Jean-Luc Azoulay Marc Malloy
1993 Une femme pour moi de Arnaud Sélignac
1991 Imogène (série télévisée) Michel
1991 Tango Bar (téléfilm) Rusconi
1989 Le Retour de Lemmy Caution (téléfilm) Martin
1988 Les Nouveaux Chevaliers du ciel (série) Laverdure
1986 L'Étiquette (téléfilm) Arthur Caporet
1986 La Gageure des trois commères dans la Série rose de Michel Boisrond
1985 Entre chats et loups (téléfilm) Éric Bonnot
1984 Le sang des autres un officier allemand
1983 Le Retour des bidasses en folie
1982 Le Rêve d'Icare (téléfilm) l'homme au smoking
1982 L'amour s'invente (téléfilm) l'officier S.S.
1981 Cinq-Mars (série télévisée)) le soldat
1981 Les Plaisirs de l'île enchantée (téléfilm) le roi
1980 Tout le monde m'appelle Pat (téléfilm) Marc
1979 Laura, les ombres de l'été Costa
1979 Le Crime des innocents (téléfilm) de Roger Dallier soliste dans les ballets russes d'Irina
  • REDLER Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer