Artistes & comédiens

Marie REACHE 

retour à la liste

Distribution

Elle fait partie depuis longtemps de la compagnie du Théâtre de l’Escabeau à Briare dans le Loiret, fondée par son père, Philippe Réache. Elle y a joué de nombreuses pièces : Yvette dans Mère courage de Bertolt Brecht, Camille dans On ne badine pas avec l’amour d’Alfred de Musset, Mimi dans L’Atelier de Jean-Claude Grumberg, Nini fleur des quais dans La Résistible Ascension d'Arturo Ui de Bertolt Brecht, la grisette dans La Ronde d’Arthur... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marie REACHE

Spectacles - Marie REACHE

Le Legs, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Le Legs

de MARIVAUX

13/03/14 - 28/06/14

Un testament lègue au Marquis 600 000 francs à charge d’épouser Hortense ou de lui en donner 200 000 s’il refuse ce mariage. Le Marquis, amoureux de la Comtesse, espère qu’Hortense le refusera afin de conserver l’intégralité du legs. Mais...

0
La Ronde, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

La Ronde

de Arthur SCHNITZLER

11/12/09 - 19/06/10

Près du volcan de la première guerre mondiale, les personnages de La Ronde dansent, badinent avec la mort et plaisantent avec l’amour. Dans la frivolité, le jeu, l’ivresse des corps, ils se risquent à dire oui à la vie.

0

Filmographie - Marie REACHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Rumeurs (téléfilm) d'Etienne Dhaene Clothilde
2012 Plus belle la vie Babeth Nebout
2012 Section de recherches (série télévisée) la réalisatrice (saison 6, épisode 9)
2011 Le Jour où tout a basculé Monique (saison 1, épisode 6)
2007 Nos années pension la directrice
1999 La Maladie de Sachs de Michel Deville
1998 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoît
1996 Les Grands Ducs de Patrice Leconte
1996 Jamais deux sans toi... Fred (saison 1, épisode 36, 97, 98)
1995 Le Miel et les Abeilles Marie-Ange (saison 1, épisode 157)
1993 Salut Les Musclés Bergamotte (saison 5, épisode 17)
1992 La Cavale des fous de Marco Pico
1991 Cas de divorce Dominique Belfort (saison 1, épisode 71)
1991 Série rose Sylvie (saison 1, épisode 23)
  • REACHE Marie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer