Artistes & comédiens

Blanche RAYNAL 

retour à la liste

Distribution

Après le Cours Simon, Blanche Le Dû alias Blanche Raynal participe au festival de Sarlat où elle joue Shakespeare et l'amour de Julien Bertheau. Puis elle jouera Tourne, marche ou crève de Joseph Mundy au café théâtre, avant de participer au festival d'Avignon dans la pièce Le week-end des Patriotes de Georges Coulonges. Elle obtiendra le rôle principal dans Le Nouvel Appartement de Goldoni au Grenier de Toulouse.

Son premier rôle au cinéma... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Blanche RAYNAL

Spectacles - Blanche RAYNAL

Oscar, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Oscar

de Claude MAGNIER

02/12/08 - 03/01/09

Un PDG autoritaire et paranoïaque affronte dans un duel sans merci son homme de confiance, tout en cherchant à lui faire épouser sa fille, déjà enceinte. Une comédie culte remise au goût du jour et fertile en rebondissements, servie par une...

0

Filmographie - Blanche RAYNAL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Vive la France de Michaël Youn
2012 Le Jour où tout a basculé Emeline
2011 Camping Paradis saison 2, épisode 5 Ferret
2011 Aïcha (téléfilm) saison 1, épisode 3 La mère de Patrick
2011 Doc Martin (série télévisée) de Didier Delaître saison 2, épisode 5 Marie Le Foll
2009 Brigade Navarro saison 2, épisode 3 Prieur
2008 De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux
2008 De l'autre côté du lit Antoinette
2008 Oscar Émilie
2008 Commissaire Cordier saison 1, épisode 12 Gabrielle
2007 Lady Blood de Jean-Marc Vincent
2007 Vérités assassines
2007 Fais pas ci, fais pas ça saison 1, épisode 2 Maryvonne Lepoutre (créditée Blanche Reynal)
2006 Louis Page (série télévisée) saison 1, épisode 16 La juge
2005 Mis en bouteille au château Annie
2005 Engrenages (série télévisée) saison 1 Marianne Ledoux
2004 Fahrenheit Une scientifique
2004 La Crim' saison 9, épisode 2 Irène Legaennec
2003 Les Cordier, juge et flic saison 11, épisode 5 Madame Baussay
2001 Change moi ma vie de Liria Bégéja
2001 Cavalcades (Get a Way) Mère Anne
2001 Change moi ma vie Directrice théâtre
2001 Brigade spéciale (série télévisée) saison 1, épisode 3 La mère Brunet
2001 Louis la Brocante saison 2, épisode 2 Danièle, l'inspectrice du fisc
2000 Les Frères Sœur (The Sister Brothers) de Frédéric Jardin Madame de Tourette
2000 Les Blessures assassines de Jean-Pierre Denis
2000 Noël et les garçons de Jean-Marc Vincent La grand-mère
2000 Les blessures assassines Madame 4
2000 Boulevard du Palais (série télévisée) saison 2, épisode 1 Madame Séraincour
1999 Belle-maman de Gabriel Aghion
1999 Belle-maman (Beautiful Mother)
1999 La petite fille en costume marin Louvois
1999 Chère Marianne saison 1, épisode 1 Pradier
1998 Paparazzi de Alain Berberian Mrs. Casalis
1998 Deux mamans pour Noël Voisine
1998 Chez ma tante
1997 Le Pari de Didier Bourdon et Bernard Campan
1997 Le pari
1997 Les Cordier, juge et flic saison 5, épisode 4 Surveillante
1997 Sous le soleil saison 2, 4 et 6 (6 épisodes) Anne-Sophie
1996 Les allumettes suédoises Marguerite
1996 Une femme d'honneur Christine Rivière
1995 Nestor Burma (série télévisée), saison 1, épisode 18 Blanche Farnèse
1994 Les Cordier, juge et flic saison 2, épisode 3 Evelyne Mérol
1992 La femme de l'amant Corinne
1991 Cas de divorce saison 1, épisode 81 Marie Laurier
1988 Les Enquêtes du commissaire Maigret de Jean-Marie Coldefy Jacqueline Lussac
1984 Les Enquêtes du commissaire Maigret de Stéphane Bertin, épisode L'Ami d'enfance de Maigret
1981 Marianne, une étoile pour Napoléon de Marion Sarraut une prisonnière
1979 Les Cinq Dernières Minutes saison 3, épisode 18 Carola (créditée Blanche Rayne)
1977 Au plaisir de Dieu Jacqueline, une servante
1976 Les Cinq Dernières Minutes saison 3, épisode 6 Radoux (créditée Blanche Rayne)
1971 Les nouvelles aventures de Vidocq de Marcel Bluwal saison 1, épisode 2 une passante
1969 Ces messieurs de la gâchette de Raoul André
  • RAYNAL Blanche
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer