Artistes & comédiens

Jacques RAMADE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/11/1928

Jacques Ramade joue comme chansonnier dans des cabarets parisiens au Caveau de la République et au Théâtre des Deux Ânes.

Il trouve la popularité à la télévision dans les années 90 sur Antenne 2 (devenue France 2 en 1992), aux côtés de Jacques Martin dans l'émission satirique dominicale Ainsi font, font, font dans laquelle on retrouve notamment Laurent Gerra, Virginie Lemoine, Julien Courbet, Frédéric Zeitoun, Laurent Ruquier, Laurent... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Jacques RAMADE

Spectacles - Jacques RAMADE

Parce que je la vole bien, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Parce que je la vole bien

de Laurent RUQUIER

12/02/11 - 04/06/11

Une vieille dame milliardaire est très généreuse avec un dandy mondain qui l’amuse follement. La fille et le gendre de la vieille dame n’apprécient pas de voir leur héritage ainsi dilapidé. Toute ressemblance ou similitude avec des personnages...

Filmographie - Jacques RAMADE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Une vie de chat d'Alain Gagnol et Jean-Loup Felicioli voix d'un gangster
2003 La Prophétie des grenouilles de Jacques-Rémy Girerd voix des cochons
1995 Les Niouzes (émission télévisée)
1991 On peut toujours rêver de Pierre Richard l'homme dans l'ascenseur
1991 Marc et Sophie (série télévisée), épisode C'est pas volé
1987 La Vie dissolue de Gérard Floque de Georges Lautner Fulbert Maubec
1984 Manipulations (téléfilm)
1982 Paris-Saint-Lazare (série) de Marco Pico
1981 Henri Coiffier de Ruzé d'Effiat/Cinq-Mars (téléfilm) le juge
1980 Les Aventures d'Yvon Dikkebusch (téléfilm)
1980 Le Guignolo de Georges Lautner le serveur qui tousse
1979 Histoires de voyous : Les marloupins d'Yves Boisset (téléfilm)
1979 La Frisée aux lardons René
1978 L'Argent des autres de Christian de Chalonge
1977 Le Juge Fayard dit Le Shériff d'Yves Boisset le pompiste
1976 Au théâtre ce soir : Am-stram-gram d'André Roussin, mise en scène Claude Nicot, réalisation de Pierre Sabbagh, Théâtre Édouard VII
1976 Le Trouble-fesses de Raoul Foulon Bertrand
1975 Dupont Lajoie d'Yves Boisset un ivrogne
1975 Au théâtre ce soir: La Facture de Françoise Dorin, mise en scène Jacques Charon, réalisation de Pierre Sabbagh, Théâtre Édouard VII
1974 Mais qu'est-ce qui fait courir les femmes à Madrid ? (téléfilm) le bourgeois
1974 Un nuage entre les dents de Marco Pico l'épicier
1973 Les grands sentiments font les bons gueuletons de Michel Berny
1972 L'Œuf (de Félicien Marceau), film de Jean Herman un employé de Dufiquet
1970 Le Cinéma de papa de Claude Berri Le clapman
1969 Clérambard d'Yves Robert
1968 Au théâtre ce soir, Les Compagnons de la marjolaine de Marcel Achard, mise en scène de Robert Manuel, réalisation de Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1966 Le Théâtre de la jeunesse, L'Homme qui a perdu son ombre d'Adelbert von Chamisso, réalisation de Marcel Cravenne
1966 Comment voler un million de dollars de William Wyler
1966 Bons baisers... à lundi de Michel Audiard Édouard-Albert D'Hervieu
1966 Gloria de Claude Autant-Lara
1966 Les Givrés de Alain Jaspard Le barman
1966 Le Maître-nageur de Jean-Louis Trintignant un candidat du marathon nautique
1966 Comment passer son permis de conduire de Roger Derouillat Jules Pommier
1966 Petit déjeuner compris de Michel Berny (feuilleton télévisé)
1966 Comment passer son permis de conduire Jules Pommier
1966 Les Charlots contre Dracula de Jean-Pierre Desagnat et Jean-Pierre Vergne
1966 La Marseillaise (téléfilm) le nouveau caissier
1966 Il est génial papy ! de Michel Drach l'employé RATP
1965 Rocambole (série télévisée), La belle jardinière (#1.3), de Jean-Pierre Decourt
1965 Le Théâtre de la jeunesse, Sans-souci ou Le Chef-d'œuvre de Vaucanson d'Albert Husson, réalisation de Jean-Pierre Decourt
1965 Fifi la plume d'Albert Lamorisse
1964 Rocambole (série télévisée), L'héritage mystérieux (#1.1), de Jean-Pierre Decourt
1963 La Belle Vie de Robert Enrico
  • RAMADE Jacques
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer