Artistes & comédiens

Pierre-Loup RAJOT 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Décor

Né(e) le 09/02/1958

Après des études en sciences et techniques de l’environnement à l'université de Jussieu à Paris, il se destine au théâtre. Il suit les cours de Francis Huster au cours Florent et au Théâtre des Amandiers avec Pierre Romans et Patrice Chéreau. Mais finalement, notamment à la suite de sa rencontre avec Maurice Pialat avec qui il tournera dans À nos amours grâce au directeur de casting Dominique Besnehard, il fait carrière au cinéma, au théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre-Loup RAJOT

Spectacles - Pierre-Loup RAJOT

La Partition, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

La Partition

de Pierre-Loup RAJOT

25/08/06 - 15/10/06

Chaque note de musique, considérée séparément, ne correspond qu'à un son, une unité sans grand intérêt ni signification particulière. Ce n'est que de la succession de plusieurs notes, telle qu'écrite sur une partition, que jaillit la mélodie,...

Filmographie - Pierre-Loup RAJOT

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 La Lugagne ; Producteur - Distributeur
2017 Bayiri, la Patrie de Saint Pierre Yaméogo
2016 La Dormeuse Duval de Manuel Sanchez
2016 Moi-Je
2016 Ceci est mon corps de Jérôme Soubeyrand
2016 Je veux être actrice de Frédéric Sojcher
2015 À la pêche
2015 Sous X de Sébastien Gabriel
2015 La Bien Aimée de Stef Gotkovski
2014 Ceci est mon corps de Jérôme Soubeyrand
2014 Ritornu avec les enfants de Balba (Haute Corse)
2013 Dans sa bulle
2013 Sculptures (très) éphémères
2010 L'Arbre et la Forêt d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2010 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche
2010 Berlin 1885, la ruée sur l'Afrique de Joël Calmettes
2010 Berlin 1885, la ruée sur l'Afrique de Joël Calmettes
2008 Nés en 68 d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2008 Drôle de Noël (téléfilm) de Nicolas Picard-Dreyfuss
2008 Testostérone
2006 Exes de Martin Cognito
2005 Villa corpus court-métrage de Sébastien Bailly
2005 R.I.S Police scientifique (série télévisée)
2004 Quand je serai star de Patrick Mimouni
2004 Personnes en danger (court-métrage)
2003 Moi et mon blanc de Pierre Yameogo
2003 C'est mieux comme ça court-métrage de Bruno Predebon
2002 Tu devrais faire du cinéma de Michel Feller
2002 Jean Moulin d'Yves Boisset
2001 Le Puits, court-métrage de Gabriel Le Bomin
2001 La Répétition de Catherine Corsini
2001 Action Justice (série télévisée)
2000 Photo de famille de Xavier Barthélemy
2000 Voyous voyelles de Serge Meynard
2000 Drôle de Félix d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau
2000 La Bicyclette bleue de Thierry Binisti
2000 Signe de vie de Vincent Martorana
1999 La Nouvelle Ève de Catherine Corsini
1999 Nos vies heureuses de Jacques Maillot
1998 La Revanche de Lucy de Janusz Mrozowski
1998 Les Corps ouverts court-métrage de Sébastien Lifshitz
1998 La Clef des champs (mini-série) de Charles Nemes
1996 Les Frères Gravet de René Féret
1996 Quartier libre de Philippe Venault
1996 La Nuit rouge de Serge Meynard
1996 L'Enfant d'Israël de Franck Apprederis
1996 Jeunes Gens
1995 Le Bus court-métrage de Jean-Luc Gaget
1995 La Poudre aux yeux de Maurice Dugowson
1995 Au petit Marguery de Laurent Bénégui
1994 À Clara court-métrage de Diane Pierens
1992 La Nuit de l'océan d'Antoine Perset
1992 Abus de confiance de Bernard Villiot
1991 Boulevard des hirondelles de Josée Yanne
1991 Valentino ! I Love You court-métrage de Jean-François Chiron et Jean-Paul Husson
1991 Cheb de Rachid Bouchareb
1991 Séparément vôtre de Michel Boisrond
1990 Demain est un autre jour, court-métrage de Danilo Catti
1990 Lily veut qu'on l'aime court-métrage d'Anne Roussel
1990 Week-end court-métrage de Stéphane Carpiaux
1989 Jour après jour d'Alain Attal
1989 Coupe-franche de Jean-Pierre Sauné
1989 Riot gun de Philippe Triboit
1989 Femme de voyou de Georges Birtchansky
1989 Le Gang des tractions (série télévisée) de Josée Dayan et François Rossini
1988 La Nuit Bengali de Nicolas Klotz
1988 Les Guérisseurs de Sidiki Bakaba
1988 Morte fontaine de Marco Pico
1988 Histoire d'ombres de Denys Granier Deferre
1987 La croisade des enfants de Serge Moati
1986 Nuit magique (clip de la chanson de Catherine Lara) de Fina Torres
1986 La Galette du roi de Jean-Michel Ribes
1986 Cent francs l'amour de Jacques Richard
1985 L'Été prochain de Nadine Trintignant
1985 Bras de fer de Gérard Vergez
1985 Bâton Rouge de Rachid Bouchareb
1984 Souvenirs, Souvenirs d'Ariel Zeïtoun
1984 Zacharius de Claude Grinberg
1983 La Scarlatine de Gabriel Aghion
1983 Garçon ! de Claude Sautet
1983 À nos amours de Maurice Pialat
  • RAJOT Pierre-Loup
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer