Artistes & comédiens

Gaspard PROUST 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 28/06/1976

Petit-fils, par son père, d'une rescapée de Ravensbrück et d'un enrôlé de force dans l'armée allemande, Gašper Pust nait et grandit en République socialiste de Slovénie avant de s'installer, à cause du travail de son père, en Algérie où il vit 12 ans. Il y fréquente l'école primaire française d'Hydra.

En 1994, à la suite des attentats qui secouent Alger, il quitte le pays pour Aix-en-Provence où il finit sa terminale C dans une institution... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gaspard PROUST

Spectacles - Gaspard PROUST

Gaspard Proust, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Gaspard Proust

de Gaspard PROUST

21/09/17 - 31/12/17

Après son triomphe de la rentrée parisienne 2016, Gaspard Proust s’installe au Théâtre Antoine à Paris.

5
Gaspard Proust tapine, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Gaspard Proust tapine

de Gaspard PROUST

22/05/14 - 14/06/14

Gaspard Proust remonte sur scène pour 9 dates exceptionnelles à partir du 22 mai 2014. Il ne pouvait pas dire non à la Madeleine !

0
Gaspard Proust tapine, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Gaspard Proust tapine

de Gaspard PROUST

26/12/13 - 04/01/14

Brillant, décapant, diablement libre, celui qu'on a longtemps considéré comme le fils spirituel de Pierre Desproges n'épargne rien, ni personne. Pas même lui, comme en témoigne le titre de son spectacle. Cynique, désenchanté, délicieusement cruel,...

0

Filmographie - Gaspard PROUST

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 L'Idéal de Frédéric Beigbeder Octave Parango
2013 Des lendemains qui chantent de Nicolas Castro Olivier Kandel
2012 L'amour dure trois ans de Frédéric Beigbeder Marc Marronnier
2011 Les Aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée le troubadour
2011 Fuck UK de Benoît Forgeard (court-métrage)
  • PROUST Gaspard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer