Artistes & comédiens

Caroline PROUST 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 18/11/1967

Son père est brocanteur et sa mère professeure de français. Jeune, elle veut devenir chanteuse, comme son idole Sylvie Vartan.

À l'âge de 16 ans, Caroline Proust fait ses premiers pas sur les planches dans une pièce d'Aristophane intitulée La Paix. Ayant apprécié cette première expérience, elle décide de suivre des cours au conservatoire de Montpellier avant de fréquenter celui de Paris. Durant cette époque, elle fait la connaissance de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Caroline PROUST

Spectacles - Caroline PROUST

L'Amour, la mort, les fringues, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

L'Amour, la mort, les fringues

de Delia EPHRON, Nora EPHRON

11/01/11 - 30/06/11

Ils nous collent à la peau et à l’âme, nos vêtements. Nous croyons les acheter c’est eux qui nous possèdent. Attention ! ces chiffons sont des traitres : loin de nous habiller ils mettent à nu...

0

Filmographie - Caroline PROUST

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Meurtres au paradis (saison 3), Emily Benoit.
2013 Tunnel (série télévisée) Anne-Marie Delgado
2012 Emma (téléfilm) d'Alain Tasma
2011 La Permission de minuit de Delphine Gleize
2011 La République des enfants (téléfilm) de Jacques Fansten
2011 Accident de parcours (téléfilm) de Patrick Volson
2009 Le Cœur du sujet (téléfilm), de Thierry Binisti
2008 Ca$h, Léa
2007 Scorpion, Léa/Elodie
2007 Kliniken
2005 Engrenages (série télévisée)
2004 Colette, une femme libre sur France 2
2000 Marc Eliot, série policière (4 épisodes).
1997 Le Cousin de Alain Corneau, Fanny.
1994 Navarro, épisode
1994 Le Péril jeune, de Cédric Klapisch, une habitante du squat
1993 court-métrage, Les Mickeys
  • PROUST Caroline
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer