Artistes & comédiens

Dorothée POUSSEO 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/02/1980

Dorothée Pousséo est une actrice et directrice artistique française spécialisée dans le doublage. Elle est la voix régulière d'Ashley Olsen et Mary-Kate Olsen, ainsi que celle de Jennifer Finnigan et Margot Robbie. Elle est aussi la voix off de la chaîne Disney Channel en France.

Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Dorothée POUSSEO

Spectacles - Dorothée POUSSEO

Réactions en chaine, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Réactions en chaine

de Eric CARRIERE, Smaïn FAIROUZE, Jean-Marc LONGVAL

11/01/12 - 31/03/12

Prenez : une chaîne de télé; un audimat en chute libre; un PDG obligé de virer la présentatrice vedette du JT, celle-ci n’étant autre que son épouse; leur fille qui débarque avec un fiancé qui déplaît; un gardien raciste et envahissant; un...

0

Filmographie - Dorothée POUSSEO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Problemos Philippine
2017 Cut ! Saison 5 policière
2017 L'Épopée temporelle Iris
2015 Pourquoi j'ai pas mangé mon père Myrtille
2015 Les Douze Cadeaux de Noël
2013 Mohamed Dubois Aurélie Fernandez
2013 Y'a pas d'âge (mini série), saison 1
2013 Camping Paradis (saison 5, épisode 3 Dancing Camping)
2013 Mère et Fille (série télévisée) Tata Cocotte (Catherine)
2010 Trop la classe verte ! Béatrice
2010 Kaeloo Pretty
2010 Les Invincibles (série télévisée, saison 2)
2007 Off Prime Julie
2002 Quai numéro uni (épisode 24 heures, gare du Nord )
2001 Les Rois mages Vanessa
1996 La Philo selon Philippe Bernadette
1989 Les Compagnons de l'aventure Michel
  • POUSSEO Dorothée
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer