Artistes & comédiens

Romane PORTAIL 

retour à la liste

Distribution

Romane Portail est une actrice française. Elle a étudié à l'ENSATT (École nationale supérieure des arts et techniques du théâtre) à Lyon. Elle a fait un stage de théâtre dans l'atelier de Jordan Beswick à Paris. Elle a étudié au Conservatoire à rayonnement départemental d'Orléans (classe pré-professionnelle). Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Romane PORTAIL

Spectacles - Romane PORTAIL

L'ingénu, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

L'ingénu

de VOLTAIRE

08/04/09 - 06/06/09

Un portrait drôle, plein d'humour, mais acerbe et cruel, qui nous rappelle que l'esprit savoureux de Voltaire laisse entrevoir, derrière le rire, une certaine amertume.Une grande Suvre qui dénonce les injustices de ce monde. L'Ingénu est une...

0

Filmographie - Romane PORTAIL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 L'Ascension de Ludovic Bernard Florence Monget
2017 Munch (série télévisée, saison 1 épisode 5) Laure Debray
2017 Le Grand Ménage Sybille
2016 Mallory (téléfilm, saison 1) Raphaëlle Lindberg
2016 L'Accident (mini-séjrie) de Edwin Baily
2016 Le Mec de la tombe d'à coté
2015 Falco (série télévisée, saison 2 et 3) Éléonore
2015 Section de recherches (série télévisée, saison 9)
2015 Crime à Aigues-Mortes Marion Demaison
2015 Meurtres à Collioure Victoria
2014 RIS police scientifique - Saison 9
2014 Commissaire Magellan - Episode 13 - Chaud devant Clara
2013 Joséphine, ange gardien - Saison 14 Episode 3 - Pour la vie
2011 Simple question de temps
2009 Les Bleus, premiers pas dans la police - Saison 3
2009 Louis XV, le soleil noir Madame de Pompadour
  • PORTAIL Romane
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer