Artistes & comédiens

Jérémie POPPE 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jérémie POPPE

Spectacles - Jérémie POPPE

Oscar, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Oscar

de Claude MAGNIER

02/12/08 - 03/01/09

Un PDG autoritaire et paranoïaque affronte dans un duel sans merci son homme de confiance, tout en cherchant à lui faire épouser sa fille, déjà enceinte. Une comédie culte remise au goût du jour et fertile en rebondissements, servie par une...

Filmographie - Jérémie POPPE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Cut ! Rôle Inconnu - saison 4 (France Ô)
2014 Un père coupable l'agent immobilier (France 3)
2012 Section de recherches (série télévisée, saison 6 - épisode 10) Juan Leal
2010 Plus belle la vie Romain Blanchard
2008 PJ (série télévisée) Xavier
2007 SOS 18 de Patrick Jamain Dimitri
2007 Sur le fil (série télévisée) de Bruno Garcia Thomas
2006 Préjudices de Frédéric Berthe Julien Belmond
2006 Les Innocents (téléfilm) de Denis Malleval Dominique Célerin jeune
  • POPPE Jérémie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer