Artistes & comédiens

Jérémie POPPE 

Résumé de la carrière - Jérémie POPPE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Jérémie POPPE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Oscar joué au Théâtre de Paris à partir du 02/12/2008 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    30

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre de Paris

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Jérémie POPPE

Oscar, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Oscar

de Claude MAGNIER

02/12/08 - 03/01/09

Un PDG autoritaire et paranoïaque affronte dans un duel sans merci son homme de confiance, tout en cherchant à lui faire épouser sa fille, déjà enceinte. Une comédie culte remise au goût du jour et fertile en rebondissements, servie par une...

0

Filmographie - Jérémie POPPE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Cut ! Rôle Inconnu - saison 4 (France Ô)
2014 Un père coupable l'agent immobilier (France 3)
2012 Section de recherches (série télévisée, saison 6 - épisode 10) Juan Leal
2010 Plus belle la vie Romain Blanchard
2008 PJ (série télévisée) Xavier
2007 SOS 18 de Patrick Jamain Dimitri
2007 Sur le fil (série télévisée) de Bruno Garcia Thomas
2006 Préjudices de Frédéric Berthe Julien Belmond
2006 Les Innocents (téléfilm) de Denis Malleval Dominique Célerin jeune

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • POPPE Jérémie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer