Artistes & comédiens

Alix POISSON 

retour à la liste

Distribution Acteurs Voix

Né(e) le 27/11/1979

Alix Poisson naît d'un père vétérinaire et d'une mère professeur de lettres. Dès son enfance, elle souhaite devenir comédienne. Après avoir obtenu son baccalauréat à tout juste 17 ans, Alix Poisson s'oriente vers des études de lettres modernes. À l'issue de ses deux années de classes préparatoires littéraires effectuées à Paris, elle s'inscrit dans une école de théâtre, tout en poursuivant sa licence et sa maîtrise. Elle intègre ensuite le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alix POISSON

Spectacles - Alix POISSON

JUSTICE, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

JUSTICE

de SAMANTHA MARKOWIC

21/09/18 - 08/12/18

SUCCÈS REPRISE !!! "Tous ont, un jour ou l’autre, été confrontés à la justice : à travers des interrogatoires, des témoignages, et des scènes d’audience, Samantha Markowic et...

0
Réparer les vivants, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Réparer les vivants

de Maylis DE KERANGAL

12/09/17 - 31/12/17

Réparer les vivants est le roman d’une transplantation cardiaque : comment le cœur de Simon, 19 ans, peut remplacer celui de Claire, 50 ans, au terme d’une course contre la montre captivante. Toute une chaîne humaine pulsée durant 24 heures pour...

5
Le Dindon, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le Dindon

de Georges FEYDEAU

04/06/13 - 11/08/13

Deux jeunes femmes qui ont juré de prendre un amant si elles étaient trompées, deux sémillants noceurs tout prêts à leur rendre ce service, une volcanique Anglaise qui menace de se suicider, un Londonien à l’accent marseillais, un médecin major...

0

Filmographie - Alix POISSON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Tout pour être heureux de Cyril Gelblat
2013 Mr. Morgan's Last Love de Sandra Nettelbeck Vendeuse de sandwichs
2013 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier Odile
2012 La Disparition (téléfilm) de Jean-Xavier de Lestrade Nathalie Beaumont
2009 Pina Colada, court-métrage de Alice Winocour Alix
2009 Je ne dis pas non de Iliana Lolitch
2009 8 fois debout de Xabi Molia Laurence
2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet L'hôtesse du Train Bleu
2009 Parcours meurtrier d'une mère ordinaire: L'affaire Courjault de Jean-Xavier de Lestrade
2006 Des gens dans mon lit, court-métrage de Victoria Cohen Mathurine
  • POISSON Alix
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer