Artistes & comédiens

Christine PIGNET 

Résumé de la carrière - Christine PIGNET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Christine PIGNET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans L’Affaire de la rue de Lourcine joué au Théâtre de la Pépinière à partir du 19/12/2008 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    75

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre de la Pépinière

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Christine PIGNET

L’Affaire de la rue de Lourcine, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

L’Affaire de la rue de Lourcine

de Eugène LABICHE

19/12/08 - 14/03/09

L'Affaire de la rue de Lourcine ou comment le bourgeois Lenglumé se réveille un beau matin avec un inconnu dans son lit, une épouvantable gueule de bois, le soupçon d'être mêlé à un crime et la perspective embarrassante de témoins à faire...

0

Filmographie - Christine PIGNET

Année Titre (+ Réalisateur)
2010 Bas-fonds d'Isild Le Besco
1999 Je suis né d'une cigogne de Tony Gatlif
1994 Grosse Fatigue de Michel Blanc
1994 La Fille de d'Artagnan de Bertrand Tavernier, Sœur Céline
1990 Tatie Danielle d'Étienne Chatiliez
1988 La vie est un long fleuve tranquille d'Étienne Chatiliez, Marcelle Groseille
1987 Les Deux Crocodiles de Joël Séria, la bru de Félicité
1986 Mon beau-frère a tué ma sœur de Jacques Rouffio
1983 Y a-t-il un pirate sur l'antenne ? de Jean-Claude Roy
1983 Prénom Carmen de Jean-Luc Godard

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer