Artistes & comédiens

Claude PERRON 

Distribution

Né(e) le 23/01/1966

Claude Perron est une actrice française née à Nantes. Claude Perron a d'abord étudiée le théâtre au Conservatoire de Nantes, sa ville natale, puis au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris durant trois ans. En 1989, elle débute au théâtre 13 dans ''La mer est trop loin'' de Jean-Gabriel Nordmann. Suit une collaboration scénique avec le metteur en scène Robert Cantarella, toujours au théâtre 13, mais aussi au théâtre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claude PERRON

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Claude PERRON dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Trahisons joué au Théâtre de la Madeleine à partir du 24/01/2020 :


Spectacles - Claude PERRON

Trahisons, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Trahisons

de Harold PINTER

24/01/20 - 15/03/20

Dans  Trahisons , Harold Pinter s'empare de la situation classique du vaudeville : le mari, la femme et l'amant, mais l'intrigue se déroule à l'envers, commençant par la fin de l'histoire d'amour pour remonter par une...

2.29

Filmographie - Claude PERRON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2020 Emily in Paris (série)
2019 Le Voyageur (série télévisée, 2019) de Stéphanie Murat Juge Elgouarch
2019 Les Rivières pourpres (série télévisée saison 2)
2016 Les Hommes de l'ombre (série télévisée saison 3) Caroline Vitoz
2015 L'Annonce de Julie Lopes Curval Nicole
2015 Le Passe-muraille de Dante Desarthe Véronique
2013 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (épisode « Meurtre au Champagne ») Claude Kerrigan
2012 WorkinGirls (série Canal+) Karine
2011 Le Repaire de la vouivre de Edwin Baily Claire Koenig
2010 Face au volcan tueur de Jérôme Cornuau Katia Krafft
2007 Autopsy de Jérôme Anger Anne Mercadier
2007 Les Cerfs-volants (téléfilm) de Jérôme Cornuau Estherzay
2007 Nos familles de Siegrid Alnoy La mère adoptive de Paul

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer