Artistes & comédiens

Alexis PERRET 

Résumé de la carrière - Alexis PERRET

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Alexis PERRET dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Regardez mais ne Touchez Pas ! joué au Théâtre le Ranelagh à partir du 12/09/2014 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    79

  • Genres les plus joués

    Classiques

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre le Ranelagh

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Alexis PERRET

Regardez mais ne Touchez Pas !, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Regardez mais ne Touchez Pas !

de Théophile GAUTIER

12/09/14 - 31/12/14

Le cheval de la Reine d’Espagne s’est emballé. Il faut la sauver ! Mais tout homme qui touche à la Reine est puni de mort. Dona Beatrix, sa suivante, a promis sa main au sauveur de la Reine. Deux hommes se présentent comme tel : Don Melchior,...

4

Filmographie - Alexis PERRET

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief
2009 La Belle Vie (téléfilm) de Virginie Wagon
2006 Enfermés dehors de Albert Dupontel
2003 Tristan de Philippe Harel
2003 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy
2001 De toute urgence de Philippe Triboit
2001 De l'histoire ancienne de Orso Miret
2000 Les Autres Filles de Caroline Vignal
1998 Plus qu'hier moins que demain de Laurent Achard
1994 Un jour avant l'aube de Jacques Ertaud
1985 Scout toujours... de Gérard Jugnot

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer