Artistes & comédiens

Claire PEROT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/01/1982

En tant que chanteuse et comédienne, Claire Pérot est à l'affiche de Cabaret à Paris, dans le rôle de Sally Bowles, à partir de 2006.

Elle fait ensuite partie de la distribution du spectacle Mozart, l'opéra rock (produit par Dove Attia et Albert Cohen, joué depuis septembre 2009), dans le rôle de Constance Weber, sœur d'Aloysia Weber, la femme de Mozart. Elle est ensuite remplacée par Diane Dassigny, parce qu'un rôle lui a été proposé au... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claire PEROT

Spectacles - Claire PEROT

Irma la douce, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Irma la douce

de Alexandre BREFFORT

15/09/15 - 02/01/16

Nestor, un titi parisien dans toute sa splendeur, tombe fou amoureux de sa protégée, Irma. Rongé par la jalousie de savoir sa douce en galante compagnie chaque nuit, Nestor va utiliser tous les stratagèmes pour qu’Irma ne soit plus qu’à lui et...

3.25
Cabaret, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Cabaret

de Joe MASTEROFF, John KANDER, Fred EBB, Christopher ISHERWOOD

06/10/11 - 08/01/12

L’action de CABARET se déroule au début des années 1930 à Berlin en pleine crise économique. En voyage dans la capitale allemande, le jeune écrivain américain Cliff Bradshaw découvre le Kit Kat Klub, une boîte de nuit sulfureuse et décadente où se...

0

Filmographie - Claire PEROT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Vogue la vie de Claire de La Rochefoucauld
2013 Le Bonheur sinon rien de Régis Musset Sophie
2013 Alice Nevers le juge est une femme, épisode 6 , Amazone
2011 Section de recherches (série télévisée) Karina
2010 Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson Nini les Gambettes
2010 À bout portant de Fred Cavaye Anais Susini
2010 La Maison des Rocheville de Jacques Otmezguine Margot
2010 Second Seuil de Loïc Nicoloff Delphine
2009 Des gens qui passent Sylvette
2009 Action spéciale douanes Céline
2007 Joséphine, ange gardien, épisode 40, « Paris-Broadway » Olympe
2003 Louis la Brocante Lili Deniau
2002 Sami, le pion Clotilde
2002 Patron sur mesure Camille
2002 présentatrice de l'émission Lollytop, produite par Bertrand Amar, sur Canal J
2001 Le Doux Amour des hommes de Jean-Paul Civeyrac Jeanne
2000 Blues de J-P Gibrat
  • PEROT Claire
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer