Artistes & comédiens

Benjamin PENAMARIA 

retour à la liste

Distribution

Benjamin Penamaria est un acteur et compositeur franco-espagnol. Actif dans le doublage, il est notamment la voix française la plus régulière de Kit Harington ainsi que l'une des voix françaises d'Oscar Isaac. Il est d'ailleurs amener à doubler également des acteurs hispano-américain.

Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Benjamin PENAMARIA

Spectacles - Benjamin PENAMARIA

Promo Le porteur d'histoire, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le porteur d'histoire

de Alexis MICHALIK

06/03/18 - 23/12/18

2 MOLIERES 2014: Meilleur Auteur et Meilleure Mise en scène.   Par une nuit pluvieuse, au fin fond des Ardennes, Martin Martin doit enterrer son père. Il est alors loin d’imaginer que la découverte d’un...

5
Les Cavaliers, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Cavaliers

de Joseph KESSEL

03/02/16 - 30/04/16

D'après le roman de joseph Kessel. Le jeune et orgueilleux Ouroz participe au tournoi le plus important d’Afghanistan, le Bouzkachi du Roi. Mais Ouroz échoue, tombe de son cheval, et se brise la jambe. Il doit à présent retourner dans sa province...

0
Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Porteur d'Histoire

de Alexis MICHALIK

24/01/15 - 04/12/15

Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...

5

Filmographie - Benjamin PENAMARIA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 No Tomorrow (série télévisée) Xavier Holliday (Joshua Sasse)
2017 Bloodline (série télévisée) Esteban Morales (Charlie Prince)
2017 Narcos Gustavo Calderon (Juan Messier)
2017 iZombie (série télévisée) Harley Johns (Andrew Caldwell)
2017 Mindhunter Monte Rissell (Sam Strike)
2016 Daredevil (série télévisée) Grotto (McCaleb Burnett), 3 épisodes
2016 Dead of Summer député Garrett « Townie » Sykes (Alberto Frezza)
2015 Olive Kitteridge (série télévisée) Henry Thibodeau (Brady Corbet), mini-série en 4 épisodes
2015 Show Me a Hero Nick Wasicsko (Oscar Isaac)
2015 Versailles (série télévisée) Benoît (Tom Ainsley), 3 épisodes
2015 Mr. Robot (série télévisée) Fernando Vera (Elliot Villar), 3 épisodes
2015 Tyrant (série télévisée) Rami Said (Keon Alexander)
2015 Kingdom (série télévisée) Jay Kulina (Jonathan Tucker)
2015 Grace et Frankie Mitch (Geoff Stults), 3 épisodes
2014 Arrow (série télévisée) Bo Travis (Darcy Laurie), saison 2, épisode 12
2014 Chicago Police Department (série télévisée) Adres « Pulpo » Diaz (Arturo del Puerto)
2014 Being Human (série télévisée) Andrew (Tim Rozon), 6 épisodes
2014 The Blacklist Christopher Maly / Craig Keen (Peter Scanavino)
2014 Intelligence (série télévisée) Gonzalo « Gonzo » Rodriguez (James Martinez)
2013 Falling Skies Diego (Hector Bucio), saison 3, épisode 1
2013 Inspecteur Lewis Joshua Grace (Adam Wadsworth), 2 épisodes
2012 Love/Hate (série télévisée) Luke (Gavin Drea)
2012 Hemingway and Gellhorn Paco Zarra (Rodrigo Santoro)
2010 Kenny Powers Catuey (Efren Ramirez)
2009 American Wives Augusto Giron (Javier Carrasquillo)
2007 Prison Break Luis « McGrady » Gallego (Carlo Alban)
2005 La Bibliothèque et le Ciné de Rodrigo Menchon (présenté au festival du courts à Cordoba)
2005 Hospital Cental
2003 Navarro Marc Zubliaga (saison 17, épisode 1)
  • PENAMARIA Benjamin
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer