Artistes & comédiens

Sabine PATUREL 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 19/09/1965

Elle a trois sœurs et n'a aucun lien de parenté avec le comédien Dominique Paturel. Son premier single Les bêtises, composé par Sylvain Lebel et Dominique Pankratoff, est sorti en fin d'année 1985. Chanson racontant le caractère incontrôlable d'un cœur délaissé et interprétée de façon espiègle, elle est restée pendant trente six semaines au Top 50 de mars à octobre 1986, atteignant la deuxième place en mai 19861. En novembre 1986, elle sort... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sabine PATUREL

Spectacles - Sabine PATUREL

J'ai deux mots à vous dire, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

J'ai deux mots à vous dire

de Jean-Pierre DELAGE

01/09/10 - 02/10/10

Après une longue absence, une gloire de la chanson décide de regagner Paris, afin de préparer son nouveau spectacle. Elle convoque ses musiciens mais également quelques amis (le public) pour répéter chez elle son nouveau tour de chant. Bavarde...

0

Filmographie - Sabine PATUREL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2003 L'Instit (série), épisode 7x01, Terre battue de Pat Le Guen-Tenot Juliette
1995 Les Cordier, juge et flic (épisode 2-1 Une associée en trop) Florence
1990 La menteuse (Téléfilm) Jane
1988 Le Ravissement de Scapin Zerbinette
1987 Les Enquêtes Caméléon (série TV, 5 épisodes) Isabelle
1986 Lili, petit à petit Sabine
1986 La Chambre des dames (série) Almodie
1983 Prends ton passe-montagne, on va à la plage Sophie
1983 Un homme à ma taille
1983 En cas de guerre mondiale, je file à l'étranger Isabelle
1982 N'oublie pas ton père au vestiaire Laetitia
  • PATUREL Sabine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer