Artistes & comédiens

Jacques PATER 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jacques PATER

Spectacles - Jacques PATER

Le Nouveau testament, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le Nouveau testament

de Sacha GUITRY

04/06/10 - 17/08/10

Le nouveau testament, "un nouveau credo pour le couple". Jean, médecin réputé, a surpris sa femme avec le fils de son meilleur ami. "La vie est courte"... Il écrit un nouveau testament qui malencontreusement tombe entre les mains de sa femme, du...

0

Filmographie - Jacques PATER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Mélancolie ouvrière de Gérard Mordillat
2013 Le Grand Retournement le banquier Gravet et Orsini (2 épisodes)
2013 Le Grand Retournement le banquier
2012 Les Cinq Parties du monde Joseph
2011 Bienvenue à Bouchon le colonel
2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) Michel Saint-Pré (8 épisodes)
2007 Paris, enquêtes criminelles Bonnefoy (8 épisodes)
2007 Joséphine, ange gardien Pierre Duval (1 épisode)
2006 Azur et Asmar le père
2006 La Forteresse assiégée commandant Teyssier
2004 À cran, deux ans après Paul Fontenoy
2003 Bon Voyage Albert de Lusse
2003 L'Île atlantique
2003 Simon le Juste Prospéro
2003 Impair et Père Olivier de la Massière
2002 L'Envolé Bernard Barnet
2001 Lisa Castellain
2001 Nestor Burma (série télévisée) Claude Fargeon (1 épisode)
2001 L'Apprentissage de la ville (téléfilm) Charançay
2000 Les Enfants du printemps Maître Bras
2000 B.R.I.G.A.D. le préfet Bétrel (1 épisode)
2000 Sandra et les siens commissaire Rolland (1 épisode)
1999 Prison à domicile Belmas
1999 Paddy Baecker
1998 Petits Désordres amoureux le comptable
1998 Charité biz'ness l'inspecteur
1997 Marquise
1997 Les Cordier, juge et flic Ménac et Darmont (2 épisodes)
1996 Le juge est une femme Machard et Maître Moreau (2 épisodes)
1995 Le Hussard sur le toit un milicien
1995 Une femme dans la tempête Enjalbert
1995 Cœurs Caraïbes Étienne Chamarande (1 épisode)
1994 Jalna (2 épisodes)
1994 La Guerre des privés Taffart (1 épisode)
1994 Les Cinq Dernières Minutes le notaire et Conan (2 épisodes)
1993 Julie Lescaut Ferral et Gordini (2 épisodes)
1990 Cyrano de Bergerac The Footpad
1987 Fucking Fernand Camier
1985 Billy Ze Kick Inspecteur Cordier
1982 Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux ! le caméraman
1982 Douce enquête sur la violence le visiteur de l'appartement
1978 Guerres civiles en France
  • PATER Jacques
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer