Artistes & comédiens

Jeff PANACLOC 

retour à la liste
PANACLOC Jeff

Crédit photo : Mrixe77

Acteur

Né(e) le 08/09/1986

Jeff Panacloc, de son vrai nom Damien Colcanap (qui a donné Panacloc à l'envers), est un ventriloque et humoriste français né à Nogent-sur-Marne et originaire de Saint-Thibault-des-Vignes en Seine-et-Marne.

Ancien électricien, il monte sur scène pour la première fois en tant que magicien mais à 17 ans, Damien Colcanap fait la connaissance du ventriloque français David Michel dans un cabaret parisien. Une véritable révélation qui le pousse à... Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - Jeff PANACLOC

JEFF PANACLOC contre-attaque, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

JEFF PANACLOC contre-attaque

13/01/18 - 06/04/18

Après une tournée triomphale de trois ans pour leur premier spectacle, un burn out, une thalasso, et plusieurs délits de fuite, Jeff et Jean-Marc reviennent dans de nouvelles aventures. La famille s’agrandit avec de nouveaux personnages aussi...

5

Filmographie - Jeff PANACLOC

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Grégory Lemarchal, 10 ans après l’histoire continue
2017 Cette soirée là (Matt Pokora)
2016 50 minutes inside
2015 Le Plus Grand Cabaret du monde, (France 2)
2015 Les Enfants de la télé, (TF1)
2015 Touche pas à mon poste !, (D8)
2015 Qui veut gagner des millions ? (TF1)
2015 Stars sous hypnose (TF1)
2014 Journal de 13 heures de France 2, (France 2)
2014 La parenthèse inattendue, (France 2)
2014 Marrakech du rire (M6)
2014 Village départ (France 3)
2014 C'est au programme (France 2)
2014 Alors on chante ! (TF1)
2014 NRJ Music Awards 2014, NRJ Music Awards (TF1)
2013 Les Années bonheur, (France 2)
2013 Vivement dimanche (France 2)
2013 Marrakech du rire, (M6)
2013 Vendredi tout est permis, (TF1)
2013 Ce soir avec Arthur (TF1)
2013 Lunch Time, (BeIN Sport (France))
2012 Bienvenue chez Cauet, (NRJ 12)
  • PANACLOC Jeff
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer