Artistes & comédiens

Léo PAGET 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 25/12/1993

Léo Paget est un acteur français. Il a pris des cours de théâtre au Jardin Fleuri de Vincennes dès ses 6 ans. Il a reçu le Trophée Anne-Sophie Deval Jeune Talent 2012. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Léo PAGET

Spectacles - Léo PAGET

Les Misérables, Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)
Théâtre Lucernaire (Théâtre rouge)

Les Misérables

de Victor HUGO

22/03/17 - 07/05/17

Les Misérables c’est la confrontation entre, le grotesque et le sublime, le destin individuel et celui d’une nation. L’écriture du spectacle est recentrée sur le personnage de Mme Thénardier. Interprété par une comédienne accordéoniste, elle...

0
Roméo et Juliette, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Roméo et Juliette

de William SHAKESPEARE

04/10/15 - 20/12/15

« Jamais il n’y eut d’histoire plus malheureuse que celle de Juliette et de son Roméo » William Shakespeare. Comédiens, musiciens et danseurs, racontent cet extraordinaire voyage de la découverte amoureuse. Sur scène c’est un foisonnement de...

0

Filmographie - Léo PAGET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Madame est bonne !, de Vincent Vitte, Daniel Cohen-Séat et Adrien Rogé réalisateur .
2012 Famille d'accueil (Saison 10 épisode 9) Raphaël
2012 Grey Dream, de Karine Benzaria, France/États-Unis Johan
2011 Le Jour où tout a basculé « Mon fils est un dealer » Sébastien
2011 L'Autostoppeur, de Corinne Wüthrich Joann
2011 Les Martins, de Sabrina Alamghari Tom
2010 La Maison des Rocheville Fabio à 14 ans
2010 Fais danser la poussière Baptiste
2008 Les Enfants de Timpelbach Robert Lapointe
2006 Misères, de Isabelle Vossart Johnny
2005 Munich le jeune garçon
  • PAGET Léo
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer