Artistes & comédiens

Tom NOVEMBRE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 08/11/1959

Tom Novembre, nom de scène de Jean-Thomas Couture, est un chanteur et acteur français. Il est le frère cadet de l'artiste Charlélie Couture. Jean-Thomas Couture est le fils de Jean-Pierre Couture — professeur des Beaux-arts devenu antiquaire et décorateur— et d'Odette Michel — professeur de français aux États-Unis, qui rejoignit ensuite la boutique d'antiquités familiale. Il est le frère cadet de Bertrand Couture, alias Charlélie Couture et a... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Tom NOVEMBRE

Spectacles - Tom NOVEMBRE

Fausse note, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Fausse note

de Didier CARON

21/09/17 - 29/04/18

Nous sommes dans la loge du chef d’orchestre Alexandre Miller dont la renommée est internationale. À la fin d'un concert de Genève, ce dernier est importuné par un spectateur insistant, Léon Dinkel, qui...

Les poissons ne meurent pas d'apnée, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Les poissons ne meurent pas d'apnée

de Emmanuel ROBERT-ESPALIEU

16/09/08 - 31/12/08

Mon parcours de metteur en scène a régulièrement croisé de nouvelles écritures, de jeunes auteurs, des découvertes, pépites rares et excitantes, à dénicher, mettre en valeur, polir et faire entendre. Ici, c'est, comme il se doit, au fond de l'eau...

Filmographie - Tom NOVEMBRE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Nos futurs de Rémi Bezançon Le psy
2010 Une exécution ordinaire de Marc Dugain Le directeur de l'hôpital
2010 Les 13 vies de Richard Ruben (Fiction humoristique) Saint Pierre
2010 Caméra Café 2 (série télévisée) Stanislas Priziwielski
2010 Nicolas Le Floch (série télévisée) Le Comte de Saint-Germain.
2008 Testostérone
2007 L'arbre d'Hugo Le Papa
2007 13 French Street de Jean-Pierre Mocky Victor
2007 Rock'n Roll Circus, de Alain Robillard (téléfilm) Monsieur Jo
2007 Nerdz (série télévisée) Inspecteur Bill Baroud
2006 On a volé la Joconde de Fabrizio Costa (téléfilm) Marcel Dupont
2006 C'est arrivé dans l'escalier (téléfilm) Gus
2006 Le Procès de Bobigny, de François Luciani (téléfilm) Gilbert
2005 Un fil à la patte de Michel Deville Cheneviette
2005 Ma vie en l'air de Rémi Bezançon Le père de Yann
2005 Exes de Jean-François Chiron/Martin Cognito David
2005 Les Cordier, juge et flic (série télévisée) Éric Mahé
2005 La Crim' (série télévisée) Castelli
2005 Louis Page (série télévisée) Pierre Dumortier
2005 Henry Dunant, du rouge sur la croix, de Dominique Othenin-Girard (téléfilm) Napoléon III
2004 Casablanca Driver de Maurice Barthélemy L'homme au téléphone
2004 Espace Détente de Bruno Solo et d'Yvan Le Bolloc'h Priviliewsky
2004 Zodiaque (feuilleton télévisé) de Claude-Michel Rome Gildas de Chabannes
2003 Après la pluie, le beau temps de Nathalie Schmidt Chris
2003 Moi et mon blanc de S. Pierre Yameogo Raoul
2003 Soyez prudents (série télévisée) Le médecin légiste
2002 Raisons économiques de Patrick Jourdan et Sören Prevost Le Père
2002 Le Ventre de Juliette de Martin Provost Léonard
2002 Et demain, Paula? (téléfilm) Serge
2002 Caméra Café (série télévisée) Stanislas Priziwielski
2000 Uppercut (Court-métrage) L'arbitre
2000 Noël et les garçons de Jean-Marc Vincent (Court-métrage) Van der Flug
2000 Azzurro de Denis Rabaglia Philippe
2000 Denti de Gabriele Salvatores Luca
1999 Les Infortunes de la beauté de John Lvoff Le client
1999 Jésus de Serge Moati (téléfilm) Paul
1998 La revanche de Lucy Georges
1998 La Patinoire de Jean-Philippe Toussaint Le détective
1998 Les 30 dernières minutes (série télévisée) Son propre rôle
1997 Le Loup-garou de Paris (An American Werewolf in Paris) de Anthony Waller Inspecteur Le Duc
1997 L'Amour à l'ombre (téléfilm) Henri
1995 Luc et Marie de Philippe Boon et Laurent Brandenbourger L'authenticaire
1994 Prêt-à-porter de Robert Altman Reggie
1994 Save the Rabbits de Jean-Pierre Marois (Court-métrage) Le maître
1993 Ville à vendre, de Jean-Pierre Mocky Orphée, un vagabond
1993 Une femme pour moi (téléfilm) Daniel
1993 Grossesse nerveuse de Denis Rabaglia (téléfilm) Martin
1992 La Sévillane de Jean-Philippe Toussaint Le pompiste
1992 Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal Un flic #1
1991 Blanc d’ébène de Cheik Doukouré Le capitaine Albert
1991 Les Cahiers bleus (téléfilm) Jean Castelli
1991 Le Dernier Mot (téléfilm) Charles
1990 Monsieur de Jean-Philippe Toussaint L'ami de monsieur
1990 Un thé au Sahara (The sheltering sky) de Bernardo Bertolucci L'officier français de l'immigration
1989 Vol nuptial de Dominique Crèvecœur (Court-métrage)
1987 Série noire - épisode La Fée Carabine de Yves Boisset (série TV)
1984 Mirage dangereux (téléfilm) Julien/Pierre

Photos

  • NOVEMBRE Tom
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer