Artistes & comédiens

Helena NOGUERRA 

Distribution Acteurs

Né(e) le 18/05/1969

Helena Noguerra entame sa carrière professionnelle comme mannequin dans les années 1980. En 1986, elle apparaît, en tant que danseuse et choriste, dans le clip d'Indochine ''Tes yeux noirs'', réalisé par Serge Gainsbourg. En 1988, elle enregistre son premier 45 tours, ''Lunettes noires'', sous le pseudonyme LNA Noguerra. Daniel Chenevez (du groupe Niagara enregistre avec elle ''Rivière des anges'' en 1992. Elle présente plusieurs émissions de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Helena NOGUERRA

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Helena NOGUERRA dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Vera joué au Théâtre de Paris à partir du 13/03/2018 :


Spectacles - Helena NOGUERRA

INTIMITE PUBLIQUE - 2019, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

INTIMITE PUBLIQUE - 2019

23/05/19 - 25/05/19

Pour cette deuxième édition, Intimité Publique s’intéresse à l’artiste devant l’œuvre. Ils peignaient avec talent et écrivaient avec fougue et passion, confiant  parfois...

0
Vera, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Vera

de PETR ZELENKA

13/03/18 - 12/05/18

Critique du monde du travail dans la société libérale mondialisée, Vera raconte l’ascension et la chute d’une directrice d’agence de casting en vogue. La pièce dénonce avec humour la...

Filmographie - Helena NOGUERRA

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Apparences (série télévisée française) d'Éric Woreth
2018 Place publique, d'Agnès Jaoui
2017 Bienvenue à Nimbao, téléfilm de Philippe Lefebvre (acteur)/Philippe Lefebvre
2017 Ce que vivent les roses, téléfilm de Frédéric Berthe
2017 Crimes Parfaits (épisode Aux Abois) de Christophe Douchand
2017 J'ai retrouvé mon mojo, vidéo-clip d'Anaïs Croze, réalisé par Nicolas Capus.
2017 Louis(e), série télévisée d'Arnauld Mercadier
2015 Meurtres à Collioure, téléfilm de Bruno Garcia (réalisateur)/Bruno Garcia
2014 3 Mariages et 1 coup de foudre, téléfilm de Gilles de Maistre
2014 Alleluia, de Fabrice Du Welz
2014 Fiston, de Pascal Bourdiaux
2013 Hôtel Normandy, de Charles Nemes
2013 Je suis supporter du Standard, de Riton Liebman
2013 La Marque des anges, de Sylvain White
2013 La Vie domestique, d'Isabelle Czajka
2013 Scènes de ménages, série télévisée, 1 épisode
2013 Soir de fête à Versailles, de François Goetghebeur et de Nicolas Lebrun
2013 Turf, de Fabien Onteniente
2013 What Ze Teuf, série télévisée, 1 épisode
2012 alparaiso, téléfilm de Jean-Christophe Delpias
2012 La Clinique de l'amour, d'Artus de Penguern
2012 Les Vacances de Ducobu, de Philippe de Chauveron
2012 Liga de Cristina Pinheiro
2011 À dix minutes de nulle part, téléfilm d'Arnauld Mercadier
2011 L'Élève Ducobu, de Philippe de Chauveron
2011 On ne choisit pas sa famille (film)/On ne choisit pas sa famille, de Christian Clavier
2010 Au bas de l'échelle, téléfilm d'Arnauld Mercadier
2010 Fais pas ci, fais pas ça, série télévisée, 1 épisode
2010 L'Arnacœur, de Pascal Chaumeil
2010 Mafiosa, le clan, série télévisée, saison 3
2010 Mumu, de Joël Seria
2010 Profilage, série télévisée, 1 épisode
2010 Strip tease Burlesque ou la philosophie du corset, (documentaire), co-réalisé avec Constance de Madina
2009 A Vida Privada de Salazar, téléfilm de Jorge Queiroga
2008 L'Autre, de Patrick Mario Bernard et Pierre Trividic
2008 X femmes/Peep Show Heros (court métrage)
2007 Dirty Slapping d'Édouard Molinaro
2006 Dans Paris, de Christophe Honoré
2006 Thelma demain, d'Anna da Palma
2005 2013, la fin du pétrole, téléfilm de Stéphane Meunier
2005 La Boîte noire, de Richard Berry
2004 L'empreinte de l'ange de Christophe Reynaud
2004 Peau de cochon, de Philippe Katerine
2003 Le sac en papier de Mohamed Kadded
2003 Les filles, personnes s'en méfie, de Charlotte Silvera
2002 Ah ! si j'étais riche, de Michel Munz et Gérard Bitton
2002 Je tourne avec Almodovar de Jean-Philippe Amar
2002 Restauratic, court télévisuel de Nicolas Charlet et de Bruno Lavaine
2002 Sans elle, d'Anna da Palma
2001 Le Divin enfant, téléfilm de Stéphane Clavier
1997 La télécommande de Lucas Vellani
1992 Hoëdic de Topolino
1991 Les Hordes, série télévisée de Jean-Claude Missiaen
1989 La Salle de bain, de John Lvoff
1989 Le langage des fleurs de Manuel Boursinhac
1986 Tes yeux noirs, vidéo-clip d'Indochine réalisé par Serge Gainsbourg

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer