Artistes & comédiens

Paule NOËLLE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/03/1942


Paule Noëlle est une comédienne née à Paris. Elle fut élève de Lisika Albert Lambert et Pierre Bertin, 1er prix de Comédie moderne. Elle intègre la troupe des comédiens français en 1962. Sociétaire de la Comédie-Française en 1970, elle la quitte en 1992 avec plus de 200 rôles à son actif.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Paule NOËLLE

Spectacles - Paule NOËLLE

Aux deux colombes, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Aux deux colombes

de Sacha GUITRY

19/05/09 - 15/08/09

Un éminent avocat parisien s'est remarié avec la soeur de sa femme qu'il croyait morte dans un incendie depuis vingt-deux ans. Brusquement, la prétendue défunte réapparaît. Laquelle choisir pour sortir de la bigamie ? Un héritage et une princesse...

Filmographie - Paule NOËLLE

Année Titre (+ Réalisateur)
1989 La Dernière Cigarette, réalisateur B. Toublanc-Michel
1989 C'est quoi ce petit boulot ?, réalisateur Michel Berny
1989 La Marseillaise, réalisateur Michel Berny
1989 Les Cinq Dernières Minutes
1989 Gaspard des montagnes
1989 Les Rustres
1988 Les Enquêtes du commissaire Maigret, épisode La Vieille Dame de Bayeux de Philippe Laïk
1973 Au théâtre ce soir : Les Quatre Vérités (pièce de théâtre)/Les Quatre Vérités de Marcel Aymé, mise en scène René Clermont, réalisation Georges Folgoas, Théâtre Marigny
1972 Électre de Jean Giraudoux, réalisation Pierre Dux (Comédie-Française)
1972 La Station Champbaudet d'Eugène Labiche et Marc-Michel, réalisation Georges Folgoas (Comédie-Française)
1971 Tang (série télévisée) d'André Michel
1970 Au théâtre ce soir : Un fil à la patte de Georges Feydeau, mise en scène Jacques Charon, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny (spectacle de la Comédie-Française)
1970 Lancelot du Lac (téléfilm) de Claude Santelli
1968 Sarn (téléfilm) de Claude Santelli
1968 Au théâtre ce soir : Le Dindon de Georges Feydeau, mise en scène Jean Meyer (comédien)/Jean Meyer, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny (spectacle de la Comédie-Française)
1966 Le Chevalier d'Harmental (mini-série) de Jean-Pierre Decourt
1965 Le Théâtre de la jeunesse : Sans-souci ou Le Chef-d'œuvre de Vaucanson d'Albert Husson, réalisation Jean-Pierre Decourt
1964 Le Théâtre de la jeunesse : David Copperfield (téléfilm) de Marcel Cravenne
1963 Mon oncle Benjamin (téléfilm) de René Lucot
  • NOËLLE Paule
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer