Artistes & comédiens

Emmanuel NOBLET 

retour à la liste

Distribution Lumière Adaptation et mise en scène Direction d'acteur

Né(e) le 12/07/1975

Emmanuel Noblet, né à Paris le 12 juillet 1975 est un acteur français. Après un DEA juridique, il se tourne vers la carrière d'acteur. Il a été formé au conservatoire de Rouen et à l'académie du CDN de Limoges. Il poursuit essentiellement une carrière théâtrale, où il joue aussi bien du Racine, Corneille, Molière, Shakespeare que du Slavkine ou Lagarce. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emmanuel NOBLET

Spectacles - Emmanuel NOBLET

Réparer les vivants, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Réparer les vivants

de Maylis DE KERANGAL

12/09/17 - 31/12/17

Réparer les vivants est le roman d’une transplantation cardiaque : comment le cœur de Simon, 19 ans, peut remplacer celui de Claire, 50 ans, au terme d’une course contre la montre captivante. Toute une chaîne humaine pulsée durant 24 heures pour...

5
Le jour de l'Italienne, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Le jour de l'Italienne

01/07/09 - 08/09/09

Une troupe de théâtre répète « L’Épreuve » de Marivaux : indiscrétions, pudeurs et vraies confidences sont les maîtres mots de cette invitation dans les coulisses des répétitions. Drôle et poétique, l’autodérision côtoie subtilement les affres de...

0

Filmographie - Emmanuel NOBLET

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Un parfum de sang (téléfilm) de Pierre Lacan Éric Versini
2012 Nicolas Le Floch (série télévisée) le chevalier d'Arcq
2012 Blainville-sur-Mer
2011 La Conquête de Xavier Durringer Bruno Le Maire
2010 Au bas de l'échelle Cyril
2009 La Peau de l'ours de Valentin Morel (court-métrage)
2008 Le Sanglot des anges François Dubreuil jeune
2006 L'Affaire Villemin Pierre Thomas
2004 Face ou pile
2003 Un goût de sel le jeune homme ridicule

Photos

  • NOBLET Emmanuel
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer