Artistes & comédiens

Chantal NEUWIRTH 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/12/1948

Chantal Neuwirth, née à Paris, est une actrice française. Elle joue souvent au théâtre, notamment sous la direction de Jean-Michel Ribes, Didier Bezace ou Lucian Pintilie. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Chantal NEUWIRTH

Spectacles - Chantal NEUWIRTH

Le Tartuffe, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Le Tartuffe

de MOLIÈRE

11/09/12 - 29/12/12

Avec Tartuffe, Molière livre une satire grinçante de toutes les hypocrisies, satire qui fait mouche et qui, 300 ans plus tard, reste toujours de mise. Nous avons tous souffert à vif de l’hypocrisie, de la trahison en...

Filmographie - Chantal NEUWIRTH

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2013 Y'a pas d'âge (mini série) de Jérôme Commandeur
2012 Le Jour des corneilles de Jean-Christophe Dessaint
2012 Dépression et des potes d'Arnaud Lemort
2012 Les Seigneurs d'Olivier Dahan
2011 Ni à vendre ni à louer de Pascal Rabaté
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle : L'Écornifleur de Jean-Charles Tacchella
2009 La maitresse du président de Jean-Pierre Sinapi
2008 Sagan de Diane Kurys
2008 La Belle Personne de Christophe Honoré
2008 Bouquet final de Michel Delgado
2007 Cortex de Nicolas Boukhrief
2007 Des fleurs pour tout le monde de Michel Delgado
2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes
2005 Comme James Dean de Jonathan Zaccaï
2005 Les Ambitieux de Catherine Corsi
2005 Le triporteur de Belleville de Stéphane Kurc
2004 Gabrielle de Patrice Chéreau
2004 Espace détente de Bruno Solo, Yvan Le Bolloc'h et Alain Kappauf
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2003 Le Coût de la vie de Philippe Le Guay
2003 Ne quittez pas ! d'Arthur Joffé
2003 Un fils de notre temps de Fabrice Cazeneuve
2002 Le Voyage organisé d'Alain Nahum
2001 Caméra Café (série télévisée) Annie Touchard
2001 Avocats et Associés (épisodes Vice de forme et L'Ogresse)
2000 André le magnifique d'Emmanuel Silvestre et Thibault Staib
1999 La Voleuse de Saint-Lubin de Claire Devers
1999 Nationale 7 de Jean-Pierre Sinapi
1998 Madeline de Daisy Mayer
1997 Alors voilà de Michel Piccoli
1997 Ceux qui m'aiment prendront le train de Patrice Chéreau
1996 Violetta, la reine de la moto de Guy Jacques
1995 Dancing nuage de Irène Jouannet
1994 Une trop bruyante solitude (Prilis hlucna samota) de Véra Cais
1990 Un ascenseur pour l'an neuf de Pascal Goethals et Gildas Bourdet
1990 La Double Vie de Véronique de Krzysztof Kieślowski
1990 Something You Have to Live With de John Berry
1988 La Petite Voleuse de Claude Miller
1987 Les Oreilles entre les dents de Patrick Schulmann
1985 Le Pactole de Jean-Pierre Mocky
1985 Le Voyage à Paimpol de John Berry
1985 P.R.O.F.S. de Patrick Schulmann
1985 Rue du départ de Tony Gatlif
1984 Nuits secrètes de William Hale
1983 Aldo et Junior de Patrick Schulmann
1982 Bonbons en gros de François Dupont-Midi
1981 Les Hommes préfèrent les grosses de Jean-Marie Poiré
1980 Rendez-moi ma peau de Patrick Schulmann
  • NEUWIRTH Chantal
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer