Artistes & comédiens

Vincent NEMETH 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Vincent NEMETH

Spectacles - Vincent NEMETH

Sunderland, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Sunderland

de Clément KOCH

15/09/11 - 16/06/12

Héritière du travail de Ken Loach et de Lee Hall (Billy Elliot), Sunderland est une comédie sociale à l’anglaise, où le drame, le rire et bien entendu le foot s’entremêlent. Sans jamais tomber dans le misérabilisme et le désespoir, elle est au...

0

Filmographie - Vincent NEMETH

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Joséphine, ange gardien
2015 Arletty, une passion coupable d'Arnaud Sélignac
2015 Flic tout simplement d'Yves Rénier
2010 Un mari de trop (téléfilm) de Louis Choquette
2009 La mort n'oublie personne de Laurent Heynemann
2009 Un souvenir (téléfilm) de Jacques Fansten
2007 Les Prédateurs (téléfilm) de Lucas Belvaux
2000 Julie Lescaut
  • NEMETH Vincent
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer