Artistes & comédiens

Agathe NATANSON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 14/11/1946

C'est grâce à Claude Gensac, qui la découvre au théâtre, qu'Agathe Natanson fait ses débuts à l'écran dans Oscar (1967), où elle joue le rôle de Colette, la fille de Louis de Funès et Claude Gensac.

Elle tourne encore pour le cinéma dans Quelqu'un derrière la porte, mais c'est le théâtre et, surtout, la télévision qui lui apportent la notoriété: Les Saintes Chéries, Barberina ou l'Oiselet vert, Le Jeune Fabre, Le Fol Amour de M. de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Agathe NATANSON

Spectacles - Agathe NATANSON

Héloise, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Héloise

de Patrick CAUVIN

24/01/08 - 11/04/08

« Depuis longtemps déjà, je rêvais d'une pièce qui se passerait dans un cours de danse, là où l'on apprend les "danses de salon", parce que j'aime et que je connais bien cette atmosphère si particulière, hors du temps, hors de tout, et riche de...

0
Les mots et la chose, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Les mots et la chose

de Jean-Claude CARRIERE

04/09/07 - 03/11/07

Un voyage aux quatre coins du vocabulaire érotique au cours duquel nous découvrons que "faire la chose" ne suffit pas. Encore faut-il savoir en parler.

0

Filmographie - Agathe NATANSON

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Capitaine Marleau (épisode 3) de Josée Dayan
2014 Situation amoureuse : c'est compliqué de Manu Payet et Rodolphe Lauga
2013 Max de Stéphanie Murat
2013 La Fleur de l'âge de Nick Quinn
2013 Indiscrétions (téléfilm) de Josée Dayan
2012 Rondo de Olivier van Malderghem
2012 Nous York de Géraldine Nakache et Hervé Mimran
2011 Bouquet final (téléfilm) de Josée Dayan
2010 Copie conforme d'Abbas Kiarostami
2010 Pièce Montée de Denys Granier-Deferre
2010 En cas de malheur (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe
2009 Bancs publics (Versailles Rive-Droite) de Bruno Podalydès
2009 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet (Ange-gardien)
2007 Bac +70 de Laurent Levy
2007 Le Clan Pasquier de Jean-Daniel Verhaeghe
2006 Da Vinci Code de Ron Howard (Ritual Priestess)
2006 Cabaret Paradis de Shirley & Dino (Mireille)
2002 Romance sans paroles de Jean-Daniel Verhaeghe
1974 Messieurs les jurés
1972 Le Jeune Fabre de Cécile Aubry (Anne Caderousse)
1971 La Maison des bois de Maurice Pialat (Marguerite Picard)
1970 Hello-Goodbye de Jean Negulesco
1970 Au théâtre ce soir : Les Joyeuses Commères de Windsor de William Shakespeare, mise en scène Jacques Fabbri, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1970 Lancelot du Lac (téléfilm) de Claude Santelli
1969 Au théâtre ce soir : Bichon de Jean de Létraz, mise en scène Robert Manuel, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1967 Oscar d'Édouard Molinaro (Colette Barnier)
1966 Au théâtre ce soir : À la monnaie du Pape de Louis Velle, mise en scène de l'auteur, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
1966 Au théâtre ce soir : Les Jours heureux de Claude-André Puget, mise en scène Jacques-Henri Duval, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny
  • NATANSON Agathe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer