Artistes & comédiens

Alexandra NAOUM 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 07/10/1986

Alexandra Naoum étudie le théâtre dès le secondaire au lycée Molière, à Paris. Elle continue sa formation au Studio théâtre d'Asnières et fait divers stages de perfectionnement.

Elle fait ses débuts en tant que comédienne à la télévision en faisant partie des rôles principaux des séries On s’appelle, Nos années pension, Paris 16e et plus récemment des Geeks. On a aussi pu l'apercevoir dans plusieurs séries policières, sur Canal + dans... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alexandra NAOUM

Spectacles - Alexandra NAOUM

Jacques et son maître, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Jacques et son maître

de Milan KUNDERA

20/01/12 - 02/06/12

Variation de Milan Kundera sur le roman de Diderot " Jacques le Fataliste ". Trois histoires, une pièce, dix comédiens, et deux pensées qui dialoguent de la liberté, du plaisir et de la vie...

0

Filmographie - Alexandra NAOUM

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Alice Nevers, le juge est une femme (série télévisée) Isabelle
2012 La chanson du dimanche (série télévisée) Présentatrice I télé
2011 Les Geeks (série télévisée) Julie
2010 Les Princes de la nuit Nadine
2009 Paris 16e (série télévisée) Lorène Maréchal
2007 Confidences (série télévisée)
2007 Suspectes (série télévisée) Assistante test
2007 Nos années pension (série télévisée) Rose Berko
2006 Préjudices (série télévisée)
2005 On s'appelle (série télévisée) Eve
2004 Une femme d'honneur (série télévisée) Liliane Sorel
2003 Diane, femme flic (série télévisée) Myriam
  • NAOUM Alexandra
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer