Artistes & comédiens

Bruno MOYNOT 

retour à la liste

Auteur Distribution Direction

Né(e) le 20/12/1950

Bruno Moynot, né à Bois-Colombes (Hauts-de-Seine), est un homme de théâtre et acteur français.
Entré au théâtre Le Splendid comme machiniste, il tient progressivement des rôles dans les spectacles donnés par la troupe de comédiens qui y officie dans les années 1970.

Il est identifié notamment à ses rôles de Zedko Preskovic dans le père Noël est une ordure ainsi que celui de Gilbert Selzmann dans Les Bronzés font du ski. En outre, il a fait... Lire la suite sur Wikipedia

Spectacles - Bruno MOYNOT

Le Père Noël est une ordure, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Le Père Noël est une ordure

de Josiane BALASKO, Marie-Anne CHAZEL, Christian CLAVIER, Gérard JUGNOT, Thierry LHERMITTE, Bruno MOYNOT

12/09/14 - 31/01/15

"SOS Détresse Amitié, j'écoute !". Combien d'autres répliques cultes ne résonnent-elles pas encore dans nos têtes ! Après 35 ans, c'est à Pierre Palmade que les 6 auteurs du Père Noël est une ordure ont accordé leur confiance pour la faire...

5

Filmographie - Bruno MOYNOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Rien à déclarer, de Dany Boon L'agent immobilier
2011 Au bistro du coin de Charles Nemes Bouzigues
2006 Les Bronzés 3 : Amis pour la vie, de Patrice Leconte
2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie Monsieur Preskovic
1994 Grosse fatigue, de Michel Blanc Le chauffeur de taxi
1991 Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück, de Thierry Lhermitte et Hervé Palud homme au bar
1991 Ma vie est un enfer, de Josiane Balasko l'agent immobilier
1989 Après la guerre, de Jean-Loup Hubert
1987 Les Keufs de Josiane Balasko
1986 Prunelles Blues, de Jacques Otmezguine policier en faction
1986 Nuit d'ivresse, de Bernard Nauer Le caméraman
1985 Sac de nœuds, de Josiane Balasko le policier
1983 Papy fait de la résistance, de Jean-Marie Poiré Un homme de la Gestapo
1982 Le père Noël est une ordure, de Jean-Marie Poiré Monsieur Preskovic
1982 Le Quart d'heure américain, de Philippe Galland le réalisateur
1981 Viens chez moi, j'habite chez une copine, de Patrice Leconte L'accidenté
1981 Les Babas Cool, de François Leterrier Docteur Morin
1979 Les héros n'ont pas froid aux oreilles, de Charles Némès le loueur de voitures
1979 Les Bronzés font du ski, de Patrice Leconte Gilbert
1978 La Chanson de Roland, de Frank Cassenti Pair Charlemagne
1978 La Tortue sur le dos, de Luc Béraud
1978 Les Bronzés, de Patrice Leconte Gilbert
1977 Vous n'aurez pas l'Alsace et la Lorraine, de Coluche Un homme à la cour
1976 L'Aile ou la Cuisse, de Claude Zidi
1976 Une fille unique, de Philippe Nahoun Raymond
1976 L'Affiche rouge, de Frank Cassenti Jonas
  • MOYNOT Bruno
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer