Artistes & comédiens

Sophie MOUNICOT 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 02/01/1960

Sophie Mounicot est une actrice française née le 2 janvier 1960 à Paris, connue entre autres pour le rôle de l'infirmière Clara Saulnier qu'elle a joué tout au long de la série télévisée humoristique H de Canal+.

Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sophie MOUNICOT

Spectacles - Sophie MOUNICOT

La Dame de chez Maxim, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

La Dame de chez Maxim

03/10/18 - 20/01/19

C’est fou comme l’homme peut parfois se compliquer la vie inutilement…   Il eut été tellement plus simple que le Docteur Petypon expliquât à sa femme que la veille au soir,...

3.73
Folle Amanda, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Folle Amanda

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

18/03/17 - 07/05/17

Nous avons la joie de retrouver Michèle Bernier, sur les planches du Théâtre Antoine, qui interprète Folle Amanda, pièce mythique de Barillet et Grédy, créée par Jacqueline Maillan. À court d'argent, une ancienne chanteuse de music-hall, Amanda,...

3.5
C’est mon tour ! , Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

C’est mon tour !

de François ROLLIN, Gérald SIBLEYRAS, Sophie MOUNICOT

11/11/08 - 03/01/09

« A l'heure de la compétition internationale, des évaluations de la star'ac, des ministres qu'on note, Sophie Mounicot se pose la seule question qui vaille : quel est son classement ? Pour y répondre, elle invente "le classement mondial des gens"....

0

Filmographie - Sophie MOUNICOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Des jours meilleurs Chantal, mère de Mathieu.
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Sabrina, la cougar
2016 Meurtres à Strasbourg de Laurence Katrian France Benoît
2016 Parents mode d'emploi (1 épisode)
2015 Presque parfaites de Gabriel Julien-Laferrière
2015 Le Secret d'Élise d'Alexandre Laurent
2015 Falco (série télévisée) Épisode 5 & 6 Saison 3 Marilise, la mère de Romain Chevalier
2015 Merci pour tout Charles d'Ernesto Oña Babeth
2013 Boulevard du Palais (série télévisée) Valérie
2012 Par amour de Laurent Firode
2012 Frère et sœur (téléfilm) de Denis Malleval Valérie Loisel
2012 Le Sang de la vigne (série télévisée) Épisode 3 Saison 3 Emilia
2011 Hollywoo de Frédéric Berthe et Pascal Serieis
2011 Les Ripoux anonymes (série télévisée) de Claude Zidi et Julien Zidi
2011 Joséphine, ange gardien L'assistante sociale
2011 La Grève des femmes de Stéphane Kappes
2011 Camping Paradis (série télévisée) Épisode 1 Saison 3 Louise, la juge aux affaires familiales
2011 Midi et soir de Laurent Firode
2010 La Robe du soir de Myriam Aziza
2010 Made in Jamel de Jamel Debbouze
2010 Tombé sur la tête de Didier Albert
2010 Fais pas ci, fais pas ça (série télévisée) Épisode 8 Saison 3) d'Anne Giafferi La responsable de la garderie (Apparition)
2009 Victor de Thomas Gilou
2009 Frères de sang (téléfilm) de Stéphane Kappes
2009 Les Amants de l'ombre de Philippe Niang
2009 Pas de toit sans moi de Guy Jacques Irène Bouchardeau
2008 Ça se soigne ? de Laurent Chouchan Anna
2008 Un château en Espagne d'Isabelle Doval
2008 Le Monde est petit de Régis Musset
2008 Un vrai Papa Noël de José Pinheiro
2007 Contre-enquête de Franck Mancuso
2006 Madame Irma de Didier Bourdon et Yves Fajnberg
2006 Mes parents chéris de Philomène Esposito Fabienne
2004 Clara et moi d'Arnaud Viard Géraldine, amie d'Antoine, personnage principal
2003 Les Robinsonnes de Laurent Dussaux
2003 Je hais les enfants (Téléfilm) de Lorenzo Gabriele Cathy
2002 Bois ta suze
2002 Les paradis de Laura
2002 Monique: toujours contente de Valérie Guignabodet
2002 Ah ! si j'étais riche de Gérard Bitton et Michel Munz Madame Gammet, patronne du salon de coiffure
2002 La Beuze de François Desagnat et Thomas Sorriaux
2002 Un petit garçon silencieux de Sarah Lévy
2002 On ne choisit pas sa famille (téléfilm) de François Luciani
2001 Les Vertiges de l'amour
2001 L'Impasse du cachalot d'Élisabeth Rappeneau Mademoiselle Audoin
2001 Les Enquêtes d'Éloïse Rome (série télévisée) Le médecin légiste
2000 Sur un air d'autoroute
2000 Police District Pascale, policière en uniforme
1998 L'instit épisode 5x01, Menteur de Christian Faure Anne Lachesnay
1998 Avocats et Associés (série télévisée) 1 épisode
1998 La Traversée du phare de Thierry Redler
1998 H (série télévisée) Clara Saulnier
1997 Julie Lescaut (série télévisée) Épisode 6 Saison 6
1996 Les Frères Gravet de René Féret Stéphanie
1996 Docteur Sylvestre (série télévisée) 2 épisodes
1994 La Cité de la peur
1993 Les Filles d'à côté (série télévisée) Madame/Magalie Ville-Marinet
1993 Regarde-moi quand je te quitte de Philippe de Broca Rebecca
1991 Cas de divorce laure picard
1991 Premiers Baisers (série télévisée) Stéphanie
1988 Voisin, voisine (série télévisée, diffusée sur La Cinq)

Photos

  • MOUNICOT Sophie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer