Artistes & comédiens

Vincent MOSCATO 

retour à la liste
MOSCATO Vincent

Crédit photo : Vincent Moscato

Auteur Distribution

Né(e) le 28/07/1965

Vincent Moscato, de son vrai nom Thierry Moscato, est un ancien international de rugby à XV français, né le 28 juillet 1965 à Paris dans le 14e arrondissement, évoluant au poste de talonneur (plus rarement pilier gauche), qui débuta à Gaillac et qui fut champion de France en 1991 avec Bordeaux-Bègles et en 1998 avec le Stade français. Il est aujourd'hui animateur radio, comédien et humoriste.

Au début des années 2000, il occupe un rôle de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vincent MOSCATO

Spectacles - Vincent MOSCATO

Moscato one man chaud, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Moscato one man chaud

de Vincent MOSCATO

21/04/11 - 21/05/11

Vincent Moscato nous emmène dans le vestiaire des rugbymans... Alléchant ! Il raconte sa reconversion du sport au cinéma, des anecdotes rocambolesques et des rencontres coquines ! Les métaphores et le langage Moscatien nous réjouissent... On le...

Oscar, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Oscar

de Claude MAGNIER

02/12/08 - 03/01/09

Un PDG autoritaire et paranoïaque affronte dans un duel sans merci son homme de confiance, tout en cherchant à lui faire épouser sa fille, déjà enceinte. Une comédie culte remise au goût du jour et fertile en rebondissements, servie par une...

Filmographie - Vincent MOSCATO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Léo Matteï, Brigade des mineurs (épisode Un homme en colère)
2015 On voulait tout casser de Philippe Guillard Tony
2013 Vive la France de Michaël Youn Oncle Momo
2012 Astérix et Obélix : Au service de sa Majesté de Laurent Tirard
2011 Le Fils à Jo de Philippe Guillard Jean-Paul dit Pompon
2010 Protéger et Servir de Éric Lavaine le policier Schmidt
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Mario
2008 Astérix aux Jeux Olympiques de Frédéric Forestier le lutteur Goth
2007 Le Tuteur (série télévisée) de Pierre Grimblat (1 épisode)
2006 Un ticket pour l'espace de Éric Lartigau le vigile
2005 Première compagnie sur TF1 en tant que candidat
2004 36 quai des Orfèvres d'Olivier Marchal Jenner
2004 Albert est méchant de Hervé Palud le vigile
2003 Tais-toi ! de Francis Veber Raffi
2003 À la petite semaine de Sam Karmann le sbire
2003 Les Gaous de Igor Sékulic Gérard
2003 Allez la Saussouze ! d'Éric Fourniols et Vincent Manniez sur France 3 en tant que comédien
2001 Voyance et Manigance d'Éric Fourniols Sahuc
2000 Le Placard de Francis Veber Ponce
2000 Vercingétorix : La Légende du druide roi de Jacques Dorfmann
1993 Regarde-moi quand je te quitte de Philippe de Broca le fiancé de Rebecca
  • MOSCATO Vincent
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer