Artistes & comédiens

Nina MORATO 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 02/03/1966

Nina Morato est le nom d'artiste de Stéphanie Morato, auteur-compositeur-interprète et actrice française, née à Paris. Elle a grandi à Malakoff. Après quelques 45 tours enregistrés sous les noms de Christie, Stéphanie ou Stéphanie de Malakoff, elle sort son premier single sous le nom de Nina Morato avec Maman, en 1993. Ce single aura davantage de succès, confirmé par son premier album, Je suis la mieux (1993), sur lequel apparaît aux guitares... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Nina MORATO

Spectacles - Nina MORATO

Don Quichotte contre l'Ange Bleu, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Don Quichotte contre l'Ange Bleu

de Jérôme SAVARY

11/01/08 - 16/03/08

L’Ange bleu, c’est Daisy Belle, surnommée ainsi pour sa fâcheuse tendance à se prendre pour la réincarnation de Marlène Dietrich. Elle n’est que la meneuse de revue du Moulin Rose. Non, il ne s’agit pas d’une erreur. Le moulin que combat Don...

0

Filmographie - Nina MORATO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Rengaine Nina
2009 Le Bal des actrices la directrice de casting
2005 Ma vie en l'air Magali
2004 Ordo Fanny
1994 La Séparation Marie
  • MORATO Nina
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer