Artistes & comédiens

Céline MONSARRAT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/01/1954

Céline Monsarrat est une actrice et dramaturge française, née à Casablanca, au Maroc.

Très active dans le doublage, elle est notamment connue pour être la voix française régulière de Julia Roberts dans presque tous ses films, celle de Lea Thompson dans la trilogie Retour vers le futur, d'April O'Neil dans le film Les Tortues Ninja et sa suite, d'Alison Doody dans Indiana Jones et la Dernière Croisade mais également l'une des voix régulières... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Céline MONSARRAT

Spectacles - Céline MONSARRAT

Les Zola, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

Les Zola

de Joëlle FOSSIER

21/01/09 - 07/03/09

Derrière un grand homme, il y a souvent une grande femme. En pleine affaire Dreyfus, la dernière nuit d'Emile Zola, la plus belle...

0

Filmographie - Céline MONSARRAT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 No Tomorrow (série télévisée) Deirdre
2016 Dragon Ball Super (en cours de doublage)
2015 Hawaii 5-0 (saison 5, épisode 16) ATF agent Kathy Millwood
2015 Extant (saison 2) Dorothy Richter
2015 Ash vs. Evil Dead Ruby Knowby
2014 Usurpe-Toi la chroniqueuse radio
2014 The Normal Heart Emma Brookner (Julia Roberts)
2014 Entre le cœur et la raison Beverly Wilcox (Morgan Fairchild)
2014 De retour vers Noel Ginny (Jennifer Elise Cox)
2014 Les As de la jungle : Le Trésor du vieux Jim
2014 Marvel : Les Agents du SHIELD
2014 Looking (épisode 1.07) Dana Murray, la mère de Patrick (Julia Duffy)
2013 Autant en emporte Noël Lilly (Markie Post)
2013 Mr Selfridge Lady Mae Loxley (Katherine Kelly)
2013 Journal d'une ado hors norme la mère de Rae
2012 Les Chiots Noël, la relève est arrivée la Mère-Noël
2012 Parks and Recreation Diane Lewis
2011 Du courage et du cœur Irene
2011 Un amour ne meurt jamais Samantha Pierce (Tracey Gold)
2011 Les As de la jungle : Opération banquise
2011 Chuck (série télévisée) Emma, la mère de Sarah
2011 Criminal Minds : Suspect Behavior
2011 Switched Kathryn Kennish (Lea Thompson)
2011 Facing Kate Kate Reed (Sarah Shahi)
2010 Le Droit à l'amour Victoria Corrales (Constance Marie)
2010 Spartacus (série télévisée) Lucretia
2010 Meurtres à Sandhamn Margit (Anki Lidén)
2009 Nip/Tuck elle-même
2009 Les Experts : Miami
2009 The Closer : L.A. enquêtes prioritaires
2009 Bones (saison 4, épisode 16) Ellen Clark
2009 Grey's Anatomy (épisode 5.21) Robbin Stevens, la mère d'Izzie
2009 Drop Dead Diva Bobbie Dobkins, la mère de Deb
2009 Hung (série télévisée) Jemma (Natalie Zea)
2008 Chuck (série télévisée) épisodes 2.09, 2.22, et 4.06 Honey Woodcomb
2008 Flashpoint (série télévisée) Agent Donna Sabine
2007 Dessine-moi une famille Josie Cahill
2007 Mon oncle Charlie (épisode 4.16) Donna
2007 Grey's Anatomy Joan Waring (Dee Wallace)
2006 Chicago Blues (court métrage) de Sylvain Dardenne Florence
2006 Toute une vie à aimer Elizabeth Bishop
2006 Le Club des infidèles Roberta « Bobbie » Adler (Wendy Anderson)
2006 Fashion House Sophia Blakely
2005 Amour et Préméditation Kirsten Sorensen
2004 L'Étoile de Noël Diane Simon
2004 L'Enfant inconnu Katherine Norris
2004 Le Clan des rois Suki adulte (Kate Winslet)
2004 Allan Quatermain et la pierre des ancêtres Elisabeth (Alison Doody)
2004 La Frontière de l'infidélité Clara Harris, la détective privée (Sela Ward)
2004 Les Experts : Manhattan
2004 Stargate SG-1 (épisodes 7.21 et 7.22) Docteur Elizabeth Weir
2004 Desperate Housewives Maisy Gibbons
2004 Dr House Stacy Warner
2003 Charmed Doris Bennett
2003 Las Vegas (série télévisée) Jillian Deline
2003 NCIS : Enquêtes spéciales
2003 New York, unité spéciale Dutton
2002 La famille selon Mathieu (court métrage) de Laurence Charpentier la mère
2002 Les Raisons du cœur Jane Thornton
2002 Roswell (série télévisée) Meris Wheeler
2001 Une vie pour une vie Sibyl Danforth
2000 Les Épreuves de la vie Mary Fermoyle
2000 Sous les yeux d'un intrus Jessica Michaels
1999 Un père trop célèbre Lynn Landon
1999 Providence (série télévisée) Sydney Hansen
1999 Deuxième Chance (série télévisée)
1999 Jack and Jill (série télévisée) Jacqueline Barrett (Amanda Peet)
1998 De parfaits petits anges Elaine Freedman
1998 Une nounou d'enfer (épisode 5.22, 6.10 et 6.12) Jocelyn Sheffield (Sophie Ward)
1997 Stargate SG-1 Kynthia
1996 Pour le meilleur ou pour le pire Jean McAvoy
1996 Le Regard d'un ange Ellen Downey
1996 Double Séduction Lucinda / Lucy Ann Michaels
1996 Le Seigneur du Temps Grace Holloway
1996 Le Droit d'être mère Rachel Stockman (Marcia Cross)
1996 Friends (épisodes 3.19, 3.20 et 3.22) Kate Miller (Dina Meyer)
1995 Caroline in the City Annie Spadaro
1994 La Dernière Chance d'Annie Susan Lansing
1994 Waikiki Ouest Dawn « Holli » Holliday
1994 Une nounou d'enfer (épisode 1.16) Jocelyn Sheffield (Twiggy Lawson)
1993 Un cœur en adoption Pam Cheney
1993 Dragon Ball Z L'Histoire de Trunks
1992 Seinfeld Susan Ross (Heidi Swedberg)
1991 Une autre vie (téléfilm) Melanie Adams
1990 « Il » est revenu Audra Phillips Denbrough (Olivia Hussey)
1990 Dragon Ball Z Baddack contre Freezer
1989 Lindsay Crouse dans Fantasmes (saison 8)
1988 Les Passions oubliées Casey Cantrell (Sharon Stone)
1984 Magnum (série télévisée) Diane Dupres / Deirdre Dupres (Sharon Stone)
1984 Inspecteur Derrick (Ép. 117, Ép. 118 ) Conny Kessler, Irene Merck
1983 Princesse Daisy (téléfilm) Princesse Daisy Valenski / Danie Valenski (Merete Van Kamp)
1982 Le Village dans les nuages Marie-Charlotte
1981 Danse avec moi (série télévisée) Mira Maia
1981 Virgínia (série télévisée) Bruna Prado
1979 Les Misérables (Tôei Animation) Cosette adulte
1978 Arnold et Willy Virginia Drummond / Kimberly Drummond dans la version originale (Dana Plato)
1977 Drôles de dames Kris Munroe
1976 Isaura (série télévisée) Taís
1975 La Petite Maison dans la prairie Mary Ingalls (Melissa Sue Anderson)
1971 Pilotes de Columbo/Rançon pour un homme mort Leslie Williams (Lee Grant)
1971 Lee Grant dans Rançon pour un homme mort
0 Des jours et des vies Kate Roberts
  • MONSARRAT Céline
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer