Artistes & comédiens

Sandrine MOLARO 

retour à la liste

Mise en scène Distribution Acteurs

Sandrine Molaro est une actrice française. Elle est nommée dans la catégorie révélation féminine aux Molières 2016 pour son rôle dans Madame Bovary, spectacle joué au théâtre de Poche-Montparnasse qu'elle a co-mis en scène avec Gilles-Vincent Kapps. Elle joue également dans Robert le diable, cabaret littéraire en hommage à Robert Desnos1conçu par Marion Bierry. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sandrine MOLARO

Spectacles - Sandrine MOLARO

L'écume des jours, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

L'écume des jours

de Boris VIAN

16/01/18 - 10/03/18

L’écume des jours, universelle histoire d’amour, pied de nez magistral à tous les immobilismes de la pensée, hommage drôle et poignant à nos rêves d’enfant, à l’imaginaire,...

0
L'écume des jours, Théâtre de La Huchette
Théâtre de La Huchette

L'écume des jours

de Boris VIAN

16/01/18 - 10/03/18

L’écume des jours, universelle histoire d’amour, pied de nez magistral à tous les immobilismes de la pensée, hommage drôle et poignant à nos rêves d’enfant, à l’imaginaire,...

0
Train Train, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Train Train

de David TALBOT

27/11/16 - 17/04/17

Le train de nuit à destination de Destination va bientôt partir. Un train direct avec un seul petit arrêt d’une minute à Maturité. Elles sont trois, elles ne se connaissent pas et s’apprêtent à faire le voyage ensemble. Un voyage en chemin de fer,...

5
On choisit pas sa famille, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

On choisit pas sa famille

de Jean-Christophe BARC

28/09/11 - 04/03/12

Un vent de folie furieuse souffle dans la petite ville bretonne ou s'accumulent les catastrophes d'un mariage pas comme les autres. D'un coté Robert Leguen, de l'autre Pierrette Chaput qu'on ne verra jamais. C'est le jour de leur mariage, tous...

0
La Ronde, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

La Ronde

de Arthur SCHNITZLER

11/12/09 - 19/06/10

Près du volcan de la première guerre mondiale, les personnages de La Ronde dansent, badinent avec la mort et plaisantent avec l’amour. Dans la frivolité, le jeu, l’ivresse des corps, ils se risquent à dire oui à la vie.

0

Filmographie - Sandrine MOLARO

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Léo Matteï, Brigade des mineurs, Ludovic Colbeau Justin
2014 Liga / Cristina Pinheiro
2009 L'amour c'est mieux à deux / Dominique Farrugia
2009 Les Bougon (série télévisée) / Sam Karmann
2008 Marie et Madeleine / Joyce Buñuel
2007 PJ (série télévisée), Gerard Vergez
2003 Les Gaous / Igor Sékulic
2001 Frogz / Guillaume Tunzini

Photos

  • MOLARO Sandrine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer