Artistes & comédiens

Félix MOATI 

MOATI Félix

Crédit photo : Théâtre Edouard 7

Distribution

Né(e) le 24/05/1990

Félix Moati, né le 24 mai 1990 à Paris, est un acteur et réalisateur français.

En 2018, il opère un tournant majeur : il tient le premier rôle de la comédie dramatique Gaspard va au mariage, d'Antony Cordier, puis présente au 71e Festival de Cannes la comédie dramatique Le Grand Bain, première réalisation en solo de Gilles Lellouche. Il fait partie d'un casting cinq étoiles comptant notamment Guillaume Canet, Virginie Efira et Benoît... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Félix MOATI

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Félix MOATI dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Maman joué au Théâtre Édouard VII à partir du 18/09/2021 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    1

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre Édouard VII

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Félix MOATI

Prochainement Maman, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Maman

de Samuel BENCHETRIT

18/09/21 - 18/09/21

A PARTIR DE SEPTEMBRE 2021 +++   Vanessa Paradis pour la première fois au théâtre, dans une pièce de Samuel Benchetrit.   Aux côtés d’Éric Elmosnino et Félix...

0

Filmographie - Félix MOATI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2021 The French Dispatch de Wes Anderson
2020 No Man's Land (mini-série) d'Oded Ruskin Antoine Habert
2020 Resistance de Jonathan Jakubowicz Simon
2020 Si tu vois ma mère (téléfilm) de Nathanaël Guedj Max
2018 Deux fils
2018 Gaspard va au mariage d'Antony Cordier Gaspard
2018 Le Grand Bain de Gilles Lellouche John
2017 Cherchez la femme de Sou Abadi Armand
2017 Simon et Théodore de Mikael Buch Simon
2016 Médecin de campagne de Thomas Lilti Vincent Werner
2015 À trois on y va de Jérôme Bonnell Micha
2015 La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc (réalisateur) Francis
2015 Valentin Valentin de Pascal Thomas Romain
2014 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur Vincent
2014 Hippocrate de Thomas Lilti Stéphane
2014 Libre Et Assoupi de Benjamin Guedj Bruno
2012 Télé Gaucho de Michel Leclerc (réalisateur) Victor
2011 Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury William
2009 Jeune et homo sous le regard des autres, segment Les Incroyables Aventures de Fusion Man Raphaël
2009 LOL (Laughing Out Loud) de Lisa Azuelos Arthur
2009 Sweet Dream (série télévisée) Julien

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer